Skin Care Information

피부관리 정보

글쓴이 달리아스파 이메일 yenn@beautymade.com
작성일 2018-11-06 조회수 1,404
제목 에스테틱추천 달리아스파에서 화사하게 빛나는 예비신부피부관리 방법!

연말 웨딩시즌을 앞두고 예비신부, 예비신랑 분들의 결혼 준비가 한창이에요.
결혼 준비 과정에서 스트레스를 받는 분들이 많은데,
스트레스는 피부를 더욱 예민하게 만드는 주요 원인이 돼요
!
때문에 가장 아름다워야 할 본식 전
예민해진 피부는 큰 고민거리 일 수 밖에 없어요.

따라서 피부 주기가 약 1개월 정도임을 감안한다면,
결혼식 2~3개월 전부터 예비신부피부관리와 바디관리 계획을 세우는 것이 도움이 돼요.
예비신부를 위한 피부관리 방법에 대해
에스테틱추천 하는 곳, 달리아스파에서 자세히 알아보도록 할게요!

[올바른 세안습관&충분한 수분 공급]
피부 건조를 막기 위해서는 올바른 세안습관과
충분한 수분 공급이 필수에요!
가급적 비누 세안을 피하고,
자신의 피부 타입에 알맞은 세안제를 선택하는 것이 좋아요.

미지근한 물로 모공을 열어준 뒤
피부에 쌓인 불순물을 부드럽고 꼼꼼하게 닦아줘요~
세안 후 유난히 건조해지는 입 주변과 눈가, 양 볼은
기초 제품으로 충분한 수분공급을 해주는 것이 필요해요!

[
평소 수분 공급에 도움되는 물과 음식 섭취도 중요!]
피부에 바르는 것뿐 아니라
평소 꾸준히 물을 섭취하는 것도 중요하답니다.
1.
아보카도
아보카도는 피부에 좋은 비타민C, E를 다량 함유하고 있으며,
우리 몸에서 수분이 날아가는 것을 막아줘요.

2.
오렌지와 같이 노란색을 띄는 과일
오렌지, 고구마, 당근, 망고, 호박 등
노란색을 띄는 과일과 채소는 피부를 보호하는 데 도움을 주는
베타카로틴이 포함되어 있다고 해요.

3.
올리브
비타민 E가 풍부한 올리브는 햇빛 등 외부 요인으로부터
피부를 보호해주고, 건조한 피부를 촉촉하게 해주는 역할을 해요~!

가장 빛나야 하는 본식, 평소 꾸준한 관리와 함께
에스테틱추천 하는 곳 달리아스파에서 예비신부피부관리를 받는다면
더욱 아름다운 신부가 되실 수 있을 거에요
!

달리아스파에서 화사한 예비신부피부관리 하는 방법!
달리아스파의 웨딩케어 프로그램은
신부 피부관리와 바디관리를 동시에 관리해주는 프로그램이에요
,
1:1
맞춤 상담을 통해 신부의 피부 상태와 바디 라인을 파악한 뒤
개인에게 알맞은 맞춤식 관리
가 진행돼요.

1. 건조하고 윤기 없는 피부
2.
여드름이나 트러블이 잦은 피부
3.
탄력을 잃고 축 처진 피부

등 피부관리는 신부 피부 타입에 따라
그에 알맞은 방법을 적용하여 예비신부피부관리를 도와드리고 있어요.

[
건조하고 윤기가 없는 피부]
피부 속 깊은 층까지 영양과 수분이 촘촘하게 스며들 수 있도록 관리해
탄력있고 촉촉한 피부로 거듭날 수 있도록 도와주는 관리 방법!

[
여드름이나 트러블이 잦은 피부]
신진대사가 원활해질 수 있도록 도와줘
울긋불긋한 피부와 울퉁불퉁한 얼굴라인이
매끄러워질 수 있도록 하는 관리 방법

[
탄력을 잃고 축 처진 피부]
수축된 근육을 관리해 깊은 층의 근육부터
탱탱하게 차오를 수 있도록 도와주는 관리 방법 

위와 같이 예비신부피부관리를 위해
개인에 따라 피부 타입을 고려하여 관리가 이루어지기 때문에
피부가 민감하신 분들에게도 적합하게 관리 받아 볼 수 있어요!

이와 함께 에스테틱추천, 달리아스파는
피부관리와 바디관리를 동시에 진행하고 있어요!
바디관리는 드레스를 입었을 때 가장 드러나는 부위를
집중적으로 관리해줘요
!!

1.
얼굴이나 몸이 자주 붓는 바디
2.
우뚝 솟은 승모근이나 두꺼운 팔뚝살이 고민인 분
3.
톡 튀어나온 뱃살이 고민인 분

다양한 바디 고민에 따라 원하는 부위를 집중적으로 받아 볼 수 있어요!

달리아스파는 약손명가의 테크닉에 더해진
가지 수기관리 테크닉을 바탕으로
피부와 바디관리를 도와드리고 있어요.

예비신부피부관리를 받은 후 오랫동안 유지하기 위해서는
관리와 더불어 생활 속 노력이 더해져야 하는 것 같아요!
가장 아름답게 빛나는 결혼 전 관리는 달리아스파와 함께 해 보세요~