Skin Care Information

피부관리 정보

글쓴이 달리아스파 이메일 yenn@beautymade.com
작성일 2018-11-13 조회수 1,574
제목 허벅지 안쪽 살빼기는 전신피부관리 하는 곳 달리아스파에서 관리 받아 보세요!

다이어트나 몸매 관리는 언제나 힘들지만 

특히나 많은 분들이 고민하는 부위 중 하나는 허벅지가 있죠. 

청바지를 입었을 때 다리라인이 더 길고 날씬해 보이기 위해서는
매끈한 허벅지 안쪽 살이 중요한 것 같아요.

하지만 상대적으로 움직임이 적어
조금만 방심하다가는 순식간에 살이 붙기 쉬운 허벅지 안쪽살!
전신피부관리 하는 곳 달리아스파에서
허벅지 안쪽 살빼기 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 

1. 허벅지 사이에 두꺼운 책 끼우기(책벅지)
사무실에 근무하거나 집에서 앉아 쉴 때
책을 허벅지 사이에 끼고 의자 끝에 걸터앉는다.
이때 책이 떨어지지 않는다는 느낌으로
양쪽 허벅지에 힘을 주고 앉는 것이 중요해요!

2.
자기 전 누워서 벽에 다리 올려놓기
1)
누워있는 상태로 엉덩이를 벽에 바짝 붙인 뒤 다리를 벽에 올린다.
2)
양 팔은 바닥에 고정시키고 다리는 최대한 넓게 벌린다.
회를 기준으로 3~5세트 반복해줍니다.

저녁만 되면 다리가 퉁퉁 부어오르는 붓기를 방치하는 습관은
허벅지 안쪽 살빼기를 방해하는 주범이 되기 때문에
틈틈이 붓기를 빼주는 것이 좋아요.

이렇게 해도 쉽게 빠지지 않는 허벅지 때문에 항상 고민이라면!
전신피부관리 하는 곳, 달리아스파에 방문해서
관리 받는 것도 좋은 방법이에요.

달리아스파에서는 하체 집중 케어 프로그램을 통해
슬림하고 매끈한 허벅지와 하체를
집중적으로 관리해 드리고 있어요
.

하체 집중 케어는
아로마 스타터> 하체 스트레칭> 팔 스트레칭> 골반 관리> 힙 크림 관리>
하체 뒷면 관리> 하체 앞면 관리> 하체 관리> 등 관리(스트레칭
)
의 순서로 진행되는 프로그램이에요.

프로그램 순서를 통해 알 수 있듯이
전신피부관리 하는 곳 달리아스파는
하체만 관리하는 것이 아닌
전신 스트레칭으로 함께 관리하고 있어요.
신진대사가 원활해질 수 있도록 도와주기 때문에
허벅지 안쪽 살빼기를 위해 더욱 만족스럽게 관리 받아 볼 수 있어요.

약손명가의 39년 노하우가 집약된 피부관리 집중 브랜드 달리아스파는
약손명가의 기본테크닉에 더해진 13가지 수기관리 테크닉을 바탕으로
모든 관리가 손으로 진행돼요.
수기관리는 개인마다 각기 다른 하체 라인에 따라
원하는 부위를 보다 집중적으로 관리 받아 볼 수 있어요.

허벅지 안쪽 살과 마찬가지로 빼기 힘든 부위인
울퉁불퉁한 허벅지 뒤쪽 살을
은으로 된 괄사를 통해 매끈해질 수 있도록 도와주고 있어요
.

허벅지는 가장 빼기 어려운 부분이기도 하지만
전신피부관리 하는 곳, 달리아스파에서
꾸준하게 관리하다 보면 어느 순간
달라져 있는 내 허벅지를 발견할 수 있을거에요!