news

달리아 소식

글쓴이 달리아스파 이메일 yenn@beautymade.com
작성일 2018-10-16 조회수 1,275
제목 약손명가와 월드비전이 함께하는 2018 후원아동 초청행사

안녕하세요. 달리아스파 입니다.

지난 2018년 10월 14일 (일) 약손명가 꽃자리 연수원에서

약손명가와 월드비전이 함께하는

후원아동 초청행사가 진행되었습니다.

행사가 진행되기 전에는 (전)삼성 라이온즈 야구선수 이승엽 선수가 함께 자리를 빛내주셔서

아이들에게 꿈과 희망을 전달해주셨고, 친필싸인이 담긴 야구공을 선물로 주셨답니다.

아이들에게 큰 선물이 되지 않았을까 하는 생각이 드는데요.

이승엽 선수 감사합니다.^^

그리고 다음으로 약손명가 회장님께서 정성으로 준비해주신

맛있는 점심식사를 한 후

MC 개그맨 유상무씨의 사회로 행사가 본격적으로 시작되었습니다.

아번 2018 약손명가 월드비전 후원아동 초청행사를 주관한 원장님들의 대표로

역삼점 백명숙 원장님께서 아주 뜻깊은 인사말을 전해주셨으며,

월드비전의 전영순 본부장님께서도 행사를 축하한다는 좋은 말씀을 전해주셨습니다.

다음 순서로, 트로드가수 신나라님의 꿈을 포기하지 말라는 강연과

축하공연이 있었습니다.

이후에 '나는 누구일까요' , '몸으로 말해요' , '보물찾기' , 'OX퀴즈' 

레크레이션으로 원장님들과 아동들이 

행복한 추억을 만들 수 있는 귀한 시간이 되었습니다.

즐거운 레크레이션이 끝난 후에는 

원장님과 아동의 편지 전달을 하며

약손명가 회장님의 마무리 인사말씀으로

약손명가와 월드비전이 함께하는

2018 후원아동 초청행사가 마무리 되었습니다.