Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-01-14 조회수 1,096
제목 "어떤 관리 받을지?" 수분측정조사

2018년 11월 1일.
나은(naeu****)님이 올려주신 포스팅 입니다.

---

엘베에서 딱 내리자마자 보이는 모습이에용!!

엘베 내려서 안쪽으로 쭉걸어가면 달리아스파 반포점이 나옵니다 :D

첫방문이라서 어떤관리 받을지? 정하는중에 했던 수분측정사!

저는 전체적으로 트러블이랑 피부가 건조해서스페셜케어로 받기루 했어요 !! 

사무실에서 근무하다보니 맨날 앉아만있어서 몸이 너무 굳는 기분이였는데 
알아서 스트레칭 해주시니까 너무너무 몸이 가벼워지는 기분이더라구요 :D

스트레칭받고 피부관리 들어갔는데 클렌징을 3차까지 해주는게 너무 인상적이였어요
그리고 약초팩같은경우는 달리아스파에선 클렌징으로 해주지만 약손명가에서는 
일반팩으로 쓴다고 하더라구요 < - 제가 트러블피부라 일부러 약초팩으로 해주신듯해요

그리고 저에게 극악을 선물한 롤링.. 정말 죽는줄 알았어요 ..
너무아파서 쉬어가면서 받았습니다 
(근데 안쓰던 근육을 다 마사지해주시니 다음날 혈색이 진짜 밝어졌어요 애증의롤링...ㅠㅠ)

\

팩이랑 마사지랑 동시에 받으니까 진짜 호강하는 기분.. 
올때마다 호강하는 기분이라 왜 사람들이 자기한테 투자하는지 이유를 알것같더라구요
토탈이라 전신관리를 해주니까 더 좋은기분이였어요. 혈을 다뚫어주시는 기분!!! 

복부마사지에 마지막 스트레칭으로 첫관리는 잘 맞췄습니다.
다들 너무 친절하게 잘해주셔서 더욱 만족스러운 관리였어요 
앞으로 변화할 제 얼굴과 바디라인이 궁금해지네요 !

너무너무 만족한 1회를 지나 2회차 후기에서 뵐게요!!

---

고객후기 

☞☞☞ http://www.daliaspa.com/bbs/board.php?bo_table=memoirs 

상담문의 

☞☞☞ http://www.daliaspa.com/bbs/board.php?bo_table=communite_customer