Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-05-27 조회수 833
제목 " 한 번의 관리 " 만으로 얼굴선이 부드러지는 효과

프리미엄 #피부관리 #웨딩케어 브랜드 [달리아스파] 입니다.

2019년 3월 27일. "김혜원" 님의 관리 후기 입니다. -

저는 작은얼굴케어를 받기로 했는데요, 총 관리에 90분 정도 걸리니까 두시간 정도는 생각하고 가셔야 될것 같아요. 달리아스파 작은얼굴관리는

골기 관리뿐만 아니라 그때그때 피부상태에 따른 피부관리도 함께 들어가기 때문에 얼굴형 관리랑 피부관리를 함께 하고싶은분께 좋을것 같아요. 저는 얼굴형 부분이랑 이중턱 부분이 고민이어서 작은얼굴관리를 받게 되었습니다 ;-) 

매주 본인 피부상태에 따라서 조금씩 관리 형태도 달라지는데요, 괄사를 이용해서 두피관리도 해주셨는데 너무 시원하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 괄사를 집에서 사서 해볼까 생각도 했었는데 역시 관리는 전문가에게 맡기는게 최고인거같아요 ㅋㅋㅋ

얼굴형 관리를 할때는 사실 좀 아파요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이걸 참아야 저의 이중턱을 박살낼수 있다는 믿음으로 참고 ㅋㅋ 관리받고 있습니다! ㅋㅋ 근데 막 불편하게 아픈게 아니라 시원하게 아파서? 받고나면 시원한것 같아요

마지막으로 피부 케어까지 하고 마무-으리! 아직 1회이긴하지만 피부도 쫀쫀해지고 팔자주름쪽에도 탄력이 생기고 얼굴살쪽에 볼륨이 생긴느낌이라 전체적으로 얼굴선이 부드러워진 느낌! 앞으로 관리도 기대되요 흐흐. ---

'김혜원'님의 자세한 후기는

[공식 블로그] 에서 확인하실 수 있습니다. 
☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221519561402