Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-05-27 조회수 834
제목 저의 가장 큰 피부고민은 " 얼굴살 "

프리미엄 #피부관리 #웨딩케어 브랜드 [달리아스파] 입니다. 2019년 4월... "신지수" 님의 관리 후기 입니다. - 처음  달리아스파 건대점을 방문하게 되었는데요. 저는올해 예신입니다. 가자마자 옷을 갈아입고 테라피를 고르라고 하더라구요 그래서 전 로즈마리 향이 나는 심신의회복을 고르고 침대 누웠어요! 아참 가장 중요한 것은 여기 관리사님 원장님 부원장님 모두 다 친절하셔서 아로마테라피를 받지않다도 될만큼 기분이 너무 좋았어요. 일단 환한미소와 표정이 제 마음을 너무 기분좋게 해줬어요.

그리고 나서 바로 스트레칭을 시작하는데 온몸 근육이완작용을해주셨는데요~ 너무 편안하게 잘해주셔서 정말 좋았어요. 온몸에 경직된 근육들이 하나씩 이완되기 시작하고 마음도 평온을 찾았어요. 이때부터 관리가 시작되었죠. 저의 가장 큰 피부고민은 얼굴살인데. 제발 브이라인으로 거듭나서 멋진 스튜디오 촬영을 하는 것이 소원입니다. 그렇게 되겠죠????

어깨라인(테골테)및 겨드랑이 림프절마사지 얼굴윤곽마사지 볼살마사지 독소배출 등등 작은얼굴케어 답게 순서대로 너무 잘 해주셔셔 너무 감사했고 10회를 받으면 얼굴이 확연히 차이가 나겠구나라는 생각이 들정도로 1회를 받았는데도 불구하고 얼굴윤곽이 살아난게 보였습니다. 

마지막으로 얼굴에 팩을하고 나서 마무리 스트레칭을하고 1회차 얼굴케어을 마쳤습니다. 관리를 마치고 나오니  따뜻한 차와 함께 친절한 미소로 불편한 곳이 없었냐고 물어보셨는데, 저도 다른사람들에게 기분좋은 친절을 베푸어야 겠다는 생각이 드는 날이었습니다.

앞으로 잘 관리 받아서 작아진 얼굴로 찾아 뵐께요. ---

'신지수'님의 자세한 후기는  [공식 블로그] 에서 확인하실 수 있습니다. 

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221519588211