Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-06-03 조회수 763
제목 " 신기하다 " 관리 받으면서 이 말이 계속 나옵니다

프리미엄 #피부관리 #웨딩케어 브랜드 [달리아스파]

2019년 5월... "김주원" 님의 관리 후기 입니다. -

탈의를 하시다보면 옆 벽면에 이런게시판을 볼수 있어요 관리 받을때 사용할 아로마 오일을 그날 원하는대로 고르실 수 있는데요 각각 아로마 마다 효능이 다르고 향기도 달라서 그날 원하는 대로 고르면 되요

상하체스트레칭-클렌징-목 및 테콜테관리 순으로 바디관리를 먼저 한후, 본격적으로 윤곽 및 탄력관리가 들어 갔습니다 원장님의 손길 보이시나요. 작은얼굴 케어를 위해서는 두피부터 관리해줘야한다고 하네요. 너무 시원하고 좋았어요~ 기존 약손명가가 윤곽관리로 유명하다면 달리아스파는 윤곽관리+피부관리 까지 해주시니까 예비신부들에게는 일석이조인거같아요 ㅎㅎ 

관리 받은 후 얼굴 보이시나요ㅎ 와ㅎ 1회차만에 이래도 되는건지..ㅋㅋ 정말 신기 했던게 중간중간 얼굴을 만져보니 광대올라가고 턱선이 갸름해져서 얼굴선이 나타났어요. 얼굴선이 만져지는게 너무 신기해서 입으로 '신기하다'고 내뱉어버렸어요ㅋㅋㅋ

관리 후 원장님께서 차도 주셔서 마무리까지 편안하게 할 수 있었습니다. 달리아스파 반포점은 일단 원장님이 정말 친절하시고 설명을 잘해주셔서 관리 들어갈때마다 내가 어떤과정을 밟고있는지 어디에 좋은지 알 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ ---
'이서영'님의 자세한 후기는  [공식 블로그] 에서 확인하실 수 있습니다. 

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221530546005