Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-06-24 조회수 860
제목 "흡착관리" 관리 전 후 사진 확인하세요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 5월. 목동점.

"유진은" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

" 웨딩케어, 신부케어로도 유명하지만

요즘 1인 크리에이터도 많고, 인플루언서도 많잖아요.

얼굴을 남들에게 보여주는 직업이나 관련 일을 하고 있는 분들에게도

저는 달리아스파 목동점을 적극 추천하고 싶어요...

오늘 가장 시원했던 데콜테와 작은얼굴케어.

지난 주에도 흡착관리를 받고 사진을 보고

효과가 있다는 것을 눈으로 확인할 수 있었는데요.

오늘도 관리 후 사진을 관리 전 사진과 비교해보니

확실히 다르더라구요...

색조화장 할 때보다 훨씬 뽀해진 피부에

오늘도 너무 행복했습니다. 

게다가 관리 시간 중 뭐하나 소홀하게 해주는 거 없이

어찌나 꼼꼼하게 해주시던지... "

---

---

'유진은' 님의 자세한 후기는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221563883730