Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-07-25 조회수 626
제목 "작은얼굴관리" 5회차, 비포&애프터 비교해보세요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 5월. 전주점.

"김다혜" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

본격적인 작은얼굴관리 첫번째 단계는 ​<아로마테라피> ​입니다.

다양한 아로마중에 그날그날 기분이나 몸상태에 따라서 향을 고를 수 있어요.

아로마테라피 다음 단계로 ​팔다리 스트레칭​을 해주세요.

작은얼굴관리라고 얼굴 골격만 관리하는게 아니라 전체적인 몸의 균형을 맞춰주시는 기분이에요!

독소배출을 위한 두피마사지까지 받고나면 ​<테콜테 관리>가 시작됩니다.

얼굴 골격관리 만큼이나 만족도 높은 과정이에요 ㅠ.ㅠ 진짜 받고나면 어깨 피로가 싹-풀리고 그야말로 감동...

다른 관리샵과의 차별점이라면, 선생님마다 정말 편차가 거~의 없어요.

어떤 관리사님께 받아도 아주 시원하고 꼼꼼하게 케어받을 수 있다는게

가장 큰 장점같아요.

클렌징까지 끝나면 ​<윤곽관리>​가 들어가요.

꼬집는듯한 동작을 통해서 뼈와 근육의 유착도 풀어주고, 피부 속 노폐물을 밖으로 끌어내 얼굴색도 좋게 해주는 관리예요.

현재 피부가 많이 건조한 상태라 약초필링까지 진행해주셨어요.

갈때마다 피부 상태 꼼꼼하게 체크해서 컨디션에 맞는 관리를 해주셔서 더 효과가 좋은 것 같습니다:-)

---

'김다혜' 님의 자세한 후기는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221566502646