Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-07-26 조회수 538
제목 달리아스파에서 힐링하고 왔어요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 6월. 이대점.

"모간르크루스" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

" 몸과 마음을 힐링해줄 수 있는

달리아스파가 있어서 너무 행복한 것 같아요"

당일 피부타입에 따라서 관리 방법이 전부 다르다고 하는데,

그 사실을 듣고 깜짝 놀랐어요.

갈 때마다 다른 방법으로 하는 것에 이유가 있었다니...

이렇게 관리 받으니 피부 좋아졌다는 이야기를 많이 듣고 있고,

더 좋은 것은 살도 빠진 것 같대요ㅋㅋ

아무래도 피부가 좋아지고 하면 전체적으로 예뻐보이는 영향이 있는 것 같아요~!!

이제 딱 절반 정도 관리 받았는데 계속계속 더 열심히 받아서

원래 목표였던 아기 피부처럼 되고 싶어요!!

--- 

---

'모간르크루스' 님의 자세한 후기는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞https://blog.naver.com/spa_talia/221571087450