Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-08-01 조회수 516
제목 피부에서 광이 나는 것 같아요!

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 6월. 일산탄현점.

"정유정" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

우선 10회차 후기를 들려드리기 전에, 

달리아스파에 관심과 궁금증을 가지고 검색을 통해 들어오신 많은 분들께 100% 관리 받아보시길 추천해드려요

그동안 매 회 관리를 해주신 일산달리아스파 원장님들 정말 감사해요

항상 친절하시고 정말 항상 최고였어요!!

달리아스파 일산 탄현점은 탄현역 뒤에 위치해 있는 접근성이 좋은 곳에 위치해 있어요! 

원장님의 안내에 따라 탈의실에 들어가면 저는 제일 먼저 손을 씻고! 

렌즈를 빼는 것이 저의 첫번째 일이랍니다 :)

저는 항상 필요로 해서 제가 오면 원장님께서 미리 준비해서

말을 꺼내기도 전에 렌즈케이스와 리뉴를 건네 주셔요..

이런 사소한 센스는 진짜 일산 달리아스파가 최고!

탈의실에 들어와서 가장 고민을 많이하는 시간! 바로!!

그 날 기분과 원하는 효과를 따져서 그 날 관리에 들어갈 아로마오일을 고르는거에요!

저는 달리아스파에서 제공되는 7가지 아로마오일을 모두 사용해봤는데 개인적으로

"버가못, 포옹"과 "샌달우드, 고요"가 제일 좋더라고요.

그리고 위생팬티가 개별포장되어 있어 따로 속옷을 안 챙겨와도

청결을 유지할 수 있어서 좋더라고요!

저는 굉장히 예민한 피부타입인데다가 오늘은 어제의 야식으로 얼굴이 퉁퉁 부어있었기 때문에

오늘의 피부에 따라 센시티브 팩으로 마무리 팩을 진행해주셨어요!

위에 사진은 관리를 다 받고 나서 찍은 얼굴입니다

말도 안돼 평소 붓기가 빠졌다고 생각할 때보다 얼굴과 이목구비 선이 또렷하고 선이 살아있어요!

거울 보고 진짜 깜짝 놀랐어요!

이 날 화장도 진짜 잘 먹고 친구한테서 피부에 광이 난다고 입이 마르도록 칭찬 들었어요

그래서 또 한 명의 친구를 영업하는데 성공했어요

1회차와 5회차 그리고 오늘 10회차의 얼굴라인을 보여드릴게요!

---

'정유정' 님의 자세한 후기는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞https://blog.naver.com/spa_talia/221579104732