Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-08-08 조회수 614
제목 예비 신랑,신부들께 추천합니다

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 6월. 반포점.

"김주원" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

저는 작은얼굴케어를 10회 했구요 상담 후에 본인에게 맞도록 관리와 횟수도

선택하시면 되요~! 탈의실로 들어가시게 되면 아로마오일도 선택하실 수 있는데

그날 원하시는 향과 효능을 보시고 선택해서 관리사분에게 말씀해주시면 되세요

제가 제일 좋아하는 향은 일랑일랑이예요(추천)

관리는 스트레칭-1~2차 클렌징-목,등관리-두피관리-데콜테관리 다음

작은얼굴관리 받는 저의 모습입니다. 이렇게 11가지의 순서로 진행이 되는데요.

다른 샵이랑은 과정에서부터 차이가 나는 모습을 볼 수 있어요

작은얼굴관리라고 해서 얼굴만 관리해주는것이 아니라

전체적인 몸의 밸런스를 관리를 해주셔서 조금 더 전문적이고 세심한 느낌을 받았어요!

우선적으로 저는 옆광대와 이중턱이 가장 고민이여서 말씀드렸더니 더 신경써서

관리를 해주셨구요. 첫날 관리받고는 정말 아파서 눈물이 찔끔나더니

10회차인 지금은 적응을 한건지 많이 아프진 않았어요ㅋㅋ..

그리고 회차가 거듭할수록 얼굴선이 부드러워지고 주변에서도 얼굴이 왜이렇게

작아졌냐고 칭찬을 해주시니까 더 잘참을 수 있었던거 같아요!

그저 예뻐질 수 있다면하고.....참았습니다ㅠㅠ

팩은 그날그날의 피부상태에 따라서 다른 종류로 항상 올려주시고

트러블이 올라오면 압출도 해주시니 정말 좋았어요.

처음 저의 고민이였던 옆광대와 비대칭 그리고 이중턱 등등..

달리아스파에서 관리를 받으면서 많이 개선이 되었고

피부 또한 개인별 상담과 맞춤관리가 들어가니까 좋아졌어요

---

'김주원' 님의 자세한 후기는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞https://blog.naver.com/spa_talia/221579132947