Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-08-09 조회수 667
제목 피부 자신감을 찾게 해준 달리아스파 창원점

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 6월. 창원점.

"명선이" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

마지막 관리를 받았던 룸이에요.

1인실이라서 조용하게 관리를 받을 수 있어서 좋았어요ㅎㅎ

약초필링팩을 얼굴에 바르고 롤링을 하면서

얼굴에 묵은각질이나 노폐물을 녹여줬어요.

기구로 얼굴과 쇄골을 문질러주셨어요.

계속 관리받으면 쇄골라인도 도드라져보일수 있을것 같은 느낌이 들었어요@.@

관리 5회차 무렵부터 지방분해와 광대뼈라인 다듬어주는 관리를 해서

무표정으로 있을때는 광대돌출이 덜 한것 같은 느낌이에요.

마무리 진정팩을 바르고 두피관리를 해주셨는데 두피열감을 빼내서 독소도 빠지고 머리도 많이 자란다고 하더라구요+_+

제일 고민이였던 붉은기와 트러블피부가 좋아지니

피부에서 광이나고 화장도 잘 먹고 셀카찍을때도 자신감생겨요♡♡

담번에 기회되면 신부관리로 받고 더 이뻐지고싶네요+_+

---

'명선이' 님의 자세한 후기는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞https://blog.naver.com/spa_talia/221585178581