Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-08-16 조회수 714
제목 전체적인 케어로 근본적인 관리가 가능하네요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 6월. 전주점.

"김다혜" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

관리를 받기전 사진을 찍어봤어요.

저는 트러블성피부라 이렇게 근접샷을 찍으면 요철이나 좁쌀여드름이 드러나는 피부거든요.

그래서 정말 꺼려했는데, 달리아 관리를 받고 나서부터는 그런 공포감이 확 줄어들었어요 .

사실 관리에 관한 이야기는 이전 포스팅에도 많아서,

제가 느낀점을 우선적으로 말씀드리자면 -

1. 트러블이 눈에 띄게 줄었어요

2. 얼굴색이 환해졌어요

3. 승모근 통증도 훨씬 덜하게되었어요

1. 얼굴살이 너무 많은점 2.얼굴 균형이 맞지 않는 점 3. 미세먼지로 인한 트러블

▲ 제가 1회차 후기에도 작성했던 고민 세가지인데요, 요 세가지는 말할것도없이 당연히 개선되었어요 !

아로마테라피 후에 받는 클렌징관리,

저는 8회까지는 풀메이크업 / 나머지 2회는 선크림만 바르고 관리를 받으러 갔어요.

피부는 물론 색조화장까지 모두 꼼꼼히 클렌징을 해주셔서 찝찝하거나 하지않고 개운하게 관리받을수있었어요.

1차,2차 클렌징 → 스팀클렌징까지 진행되어서 평소보다 오히려 더 꼼꼼하게 클렌징하는 기분이에요.

카페에서도 제가 항상 빼놓지 않고 후기에 언급했던

두피 및 테콜테관리,

정말정말 좋아요. 입이 아플정도로 칭찬했어요 !

달리아스파 작은얼굴관리의 차별점이라면 보이는 얼굴뿐만 아니라 목/두피/어깨 등

전체적인 케어를 통해 보다 근본적인 관리가 된다는점이에요.

승모근은 오래된 자세때문에 운동을한다고 해결되는 부위가 아니라는거 다들 아실거에요.

저도 거북목-승모근때문에 운동을 꾸준히 했지만, 해결되지 않아서 아쉬웠었는데,

달리아에서 10주동안 마사지를 받으니까 많이 부드러워지고 높이도 꽤 낮아져서 만족스러워요.

달리아는 항상 몸컨디션에 따라 수기관리를 해주세요.

제 요청 또는 컨디션에 따라 관리법은 물론, 팩까지 다르게 신경써주세요.

그리고 윤곽관리에 들어갑니다.

처음에는 너무너무 아팠는데, 꾸준한 관리를 통해 유착을 풀어줘서 10회차에는 고통이 크지 않았어요.

전체적으로 약간 내려간 광대와 턱 리프팅위주로 윤곽관리를 해주시는데,

거울로 비포-에프터를 확실하게 보여주셔서 신뢰감도 올라가고 특히 만족스러워요.

---

'김다혜' 님의 자세한 후기는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221585186808