Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-09-03 조회수 724
제목 둥근 얼굴에 강력 추천합니다

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 7월. 잠실점.

"곽소영" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

달리아스파약속명가의 프리미엄 브랜드

약손명가의 기본테크닉에서 피부관리가 업그레이드 된 브랜드라고해요!

특히 작은 얼굴 케어와 디테일한 피부관리가

동시에 된다는 점이 달리아스파의 큰 메리트라고 생각합니다!

세면대에서 깨끗하게 손을 씻고~~ 

달리아스파는 관리를 시작하기 전

그날의 컨디션에 따라 12가지 아로마 중 하나를 선택하여

심신의 안정을 취하게 만들어 주고 있어요!

저는 편안함 [유칼립투스]로 골랐어요!

프레시하고 싱그러운 느낌으로 마음이 편안해졌어요~

간략히 말씀드리자면,

뼈대를 모아주고 얼굴을 얄쌍하게 만들어주는

얼굴 윤곽에 효과적인 관리였어요!

관리사분께서 마사지 세기, 베드 온도, 나의 상태 등

하나하나 다 물어봐주시고 세심하게 챙겨주셔서

정말 편안한 분위기 속에서 관리를 끝마칠 수 있었어요!!

관리 첫날이라 석고를 떴는데

옴총 똥글똥글하죠?

관리 받고 난 직후, 인증샷을 찍어보았습니다!

피부 관리도 함께 들어가니 피부결이 개선되고

붓기관리에 도움되는 윤곽관리로

뭉친 턱 근육이 풀려서 가벼운 느낌이 들었어요! :D

꾸준히 관리 받으면 확실히 효과를 볼 거 같아요!

저처럼 균형이 맞지 않는 얼굴, 둥근 얼굴로 고민을 가진 분들께

추천하는 달리아스파_잠실역점 작은 얼굴 케어입니다!

--

"곽소영"님의 자세한 후기는 [공식블로그]에서 확인하실 수 있습니다

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221620145232