Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-09-05 조회수 672
제목 9월 예신 관리! 신랑도 마음에 들어하네요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 7월. 건대점.

"권예빈" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

9월예신이라 관리에 열을 올리는 지금! ㅎㅎㅎ

아주 딱 맞는 관리를 받게되어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

평소에 얼굴이 좀 긴편인게 고민이라고 말씀드렸더니 집중적으로 관리해주시겠다고 하셨어요 :)

건대점 내부는 아담하지만 진짜 깨끗하고 프라이빗하게 관리받는 느낌이라 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

관리받는 도중에도 관리해주시는 세기나 평소 얼굴의고민같은걸 물어봐주시면서 세심하게 관리해주셨어요 ,

같이간 예랑이도 저를 기다리는동안 지루할까봐 스트레스관리 1회를 해줬는데 ,

너어무!! 만족하더라구요 다음날까지 입이 마르도록 칭찬을 ㅎㅎㅎ

-

나오면서 거울보고 놀란게 정말 몸으로 개운하다고는 느꼈지만 눈에 띄게 붓기가 없어지고 다음날도 안부었어요 정말 !!

얼굴길이를 관리할때 주로하는 턱끝은 무지 아팠지만 ㅎㅎㅎ 이뻐지기위해 꾹 참았는데 참은 효과가 벌써있는건지

1회만으로 만족도가 굉장히 높아서 앞으로 남은 관리도 너무 기대가되네요 ^__^

--- 

--

"권예빈" 님의 자세한 후기는 [공식블로그]에서 확인하실 수 있습니다