Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-09-06 조회수 794
제목 1회차만에 나타나는 변화가 신기하네요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 7월. 목동점.

"홍미정" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

7월 21일 달리아스파 목동점에 방문했습니다~!  

버스정류장과 지하철역과 근접해 있어 앞으로 관리받는데 있어 큰 어려움이 없겠구나 생각했어요.  

관리를 받기 전 상담을 통해 '얼굴 비대칭'과 '비립종'이 유독 눈에 띈다는 문제점을 발견했답니다.

앞으로 10회 관리를 통해 이 2가지의 문제를 해결할 수 있도록 꾸준히 관리를 받아야겠다는 생각을 했어요.

상담 후 탈의실에서 관리복으로 갈아입었어요.

관리복도 깔끔하게 접혀져 있어 달리아스파만의 섬세함이 느껴졌습니다~

환복한 후 아로마 스타터를 선택했습니다.

평소 라벤더 향을 좋아했는데 마침 라벤더가 있더라구요!

효능까지 구체적으로 설명되어 있어 본인에게 맞는 향을 신중하게 고를 수 있겠구나 싶었어요.

아로마 오일을 귀 옆에 바르고 난 다음 하체 스트레칭부터 시작했어요~

얼굴 위주의 관리라는 생각이 컸는데 그것보다 우리 몸의 전반적인 부분을 다 케어해주는 프로그램이었어요!

얼굴 윤곽 관리와 피부관리도 물론 큰 비중을 차지했지만 개인적으로 상,하체 스트레칭과 관리가 굉장히 좋았어요.

관리 후 원장님께서 제 피부를 보시구 비립종이 많다며 압출을 해주셨어요.

너무 아팠지만 꾸...욱 참았네요... 압출 후 눈물이 주륵 하하하

다음날 비립종을 압출한 부분은 거의 가라앉았고 한쪽으로 약간 치우져 있던 얼굴은 제자리를 조금

찾은 느낌이었어요. 그리고 주변 사람들이 제 얼굴 보고 살빠졌다는 말을 많이 들었어요!!

얼굴 관리로 다이어트 효과까지 얻을 수 있다는 점이 참 좋았어요.

--

'홍미정'님의 자세한 후기는  [공식 블로그] 에서 확인하실 수 있습니다.  

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221632384456