Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-10-07 조회수 744
제목 콤플렉스였던 남성적인 이미지가 많이 해결됐어요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 8월. 일산탄현점.

"조아라" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

안녕하세요!

이번에는 어느새 절반인 5회차 관리를 받고 왔어요 :)

이번에는 기본적인 얼굴 근막을 잡고 롤링해주는 관리와

제가 고민이던 이중턱살(옆턱살) 부분 집중관리를 해주셨어요

언제나 직원분들이 기분 좋게 맞아주시는 달리아스파 로비 :)

오늘 관리 순서는 원래대로 두피 > 데콜테 > 수기관리 로 받았습니다.

제가 눈썹을 많이 써서 남자 인상 같은 부분 + 아까 말씀드린 이중 옆턱살 관리를 좀 더 자세히 보여드리려해요

이렇게 눈썹을 많이 쓰면 남자분들은 눈썹과 미간 부분이 도드라져서 멋있는데,

여자분들에게는 자칫하면 남성적인 이미지를 줄 수 있다고 해요.

특히 저는 그런부분으로 인해 별명이 최강창민 이였는데 원장님이

가볍게 눈썹근육을 풀어주는 법도 알려주시고 섬세하게 신경써서 올라온 근육들을 관리해주셨어요

기본적인 근막관리 후, 이제 제가 말씀드린 옆턱살 관리를 들어갔어요.

관리 후, 비교 사진을 보시면

사진을 기준으로 왼쪽이 안받은 쪽, 오른쪽이 받은 쪽!

광대가 벌어진 부분의 차이가 보이시나요

그리고 턱선이 좀 더 둥글게 여성스러워 진게 보이시죠

매번 저도 손으로만 만져봤다가 사진으로 찍어 보니 정말 신기하더라구요

그리고 오늘은 미백에 좋은 비타 모델링 팩으로 마무리 하였습니다

--

'조아라'님의 자세한 후기는  [공식 블로그] 에서 확인하실 수 있습니다.  

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221651950972