Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-10-08 조회수 661
제목 이대점에서 작은얼굴케어 받았어요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 9월. 이대점.

"이규빈" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

오늘은 아침 일찍 방문해서 프라이빗한 개인룸을 썼어요!

하늘하늘한 커튼이랑 은은한 조명이 편안한 분위기를 만들어줍니다.

저는 상큼한 계열의 아로마향을 좋아하는데

레몬그라스가 가장 제 취향이더라구요. 상큼한데 편안한 느낌!

저는 쌩얼로 가서 1차 수분클렌징만 하고 약초필링을 발라주셨어요. 듬성듬성 발려있지만

이렇게 꼼꼼하게 러빙해주십니다!

차가운 판으로 하는 괄사마사지!

차가워서 피부 진정도 되고 괄사 따라 노폐물이 빠져나가는 기분이에요.

가장 아프지만 효과 좋은 작은얼굴관리 비포 애프터!ㅠㅠ

광대 들어간 거 한 눈에 보이시죠?

--

'이규빈'님의 자세한 후기는  [공식 블로그] 에서 확인하실 수 있습니다.  

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221656632185