Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-10-10 조회수 606
제목 환절기 피부 관리는 달리아스파에서!

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 10월. 반포점.

"강민정" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

"저의 피부 상태는 환절기라 푸석푸석+피부결이 넘나 거침

이 부분을 딱 캐치하시고 바로 솔루션에 들어가 주셨어요!

푸석한 피부와 거칠어진 피부결을 보들 보들~ 만지고 싶은 피부로 만들기 시작해주셨답니다!"

제가 눈꺼짐 현상도 있고 그러다보니 달리아스파 반포점 원장님께서 세심하게

흡착관리로 눈도 집중적으로 관리 해주셨어요!

관리 하다가 중간에 만져보라고 하셔서 피부를 만져봤는데

세상에...완전 보들보들 하고 거친게 하나도 없는거에요!

이래서..환절기 관리는 필수구나 싶었습니다 !!

마무리는 혜자스러운 팩으로 ~

팩을 하면서 승모근 과 어깨, 목 등의 관리를 받았어요!역시 오랜만에오니 너무 뭉쳐서 아프더라구요ㅠ

겨드랑이도 당기는 느낌이 너무 강했었는데 관리 받고 당김도 없어지고 온몸이 개운해 졌어요!

특히 제가 턱 주변에 뾰루지 난게 있는데

많이 진정도 됐고 집가면서 계속 보들보들해진 피부 만지면서 갔답니다!

이제 2회차 밖에 안남았는데 마무리 잘하도록 할게요~

감사합니다 :)

-

---

'강민정'님의 자세한 후기는 [공식블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221669538982