Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-10-23 조회수 772
제목 결혼식전 고민 해결을 위해 방문했어요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 9월. 전주점.

"박유나" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

결혼식 본식이 코앞으로 다가오면서 제일 걱정됐던 것은

- 피부결

- 트러블 계속 올라옴 (환절기, 피부 적응중)

- 가을이 되니 볼/입부분은 건조함 극대화 + 이마부분엔 유분

- 팔뚝 군살

- 승모근, 어깨 말림

등등 더 많지만, 가장 고민이었던 것 다섯 가지만 적어봅니다.

늘 기분 좋은 아로마 스타터. 이번 8회차에는 레몬그라스(집중력) 오일을 선택했어요. 

본격적인 관리 시작 전 하체 / 상체 스트레칭을 받았습니다.

좋은 점은 그냥 시작하면 몸이 엄청 뻣뻣할텐데 이렇게 미리 풀어주시니, 관리받을 때 저도 몸이 편안한 것 같아요.

포인트 메이크업을 먼저 화장솜으로 꼼꼼히 닦아주시고, 그 이후에 따듯하게 모공을 열어 클렌징을 해주셨습니다.

그리고 약초필링 관리를 해주셔서 노폐물을 배출할 수 있게 일단 피부결을 한 번 정돈했어요.

달리아스파 전주점에는 샤워실도 있어서 샴푸도 할 수 있고, 스프레이 / 헤어 세럼 / 빗도 마련되어 있어

관리 후에 외출 할 수 있도록 준비도 잘 되어있답니다 :)

After

--

'박유나'님의 자세한 후기는  [공식 블로그] 에서 확인하실 수 있습니다.  

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221682998500