Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-11-27 조회수 1,186
제목 예식 하루 전에 관리 받았어요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 10월. 건대점.

"권예빈" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

예식 하루 전에 마지막 10회 관리를 받았습니다. 

피부가 엄청 민감해져서 붉은기도 많고 열감도 많아 정말 신경쓰였는데, 이마에 모기까지 물린 상황이었어요.

예식 하루 전이라 윤곽보다는 피부를 진정시키는게 제일 우선이었어요.

평소와 같이 스트레칭 두피 데콜테 목관리 균형 윤곽관리 마지막 피부관리까지.

받고나니 붉은기가 눈에 띄게 가라앉았어요.

그리고 마지막날이라 석고를 떴습니다.

확인 결과!

사진에서 보시면 차이가 많이 나죠?

원래도 얼굴폭이 작은 편인데 요즘 라인 정리된 걸 주변에서도 알아봐 주시더라구요.

앞으로 10회 관리는 끝났지만 꾸준히 데콜테관리는 받아볼 생각이예요.

10회 동안 항상 친절하고 세심하게 관리해주셨던 달리아스파 건대점 감사합니다.

---

'권예빈' 님의 석고본 비교는 [공식 블로그]에서 확인하실 수 있습니다.

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221689907931