Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2020-02-19 조회수 1,346
제목 여드름 자국 케어 시작했어요!

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 11월. 건대점.

"이혜진" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

달리아스파 반포점은 9호선 고속터미널역과 사평역 사이에 위치해 있었고

생각보다 길이 복잡하지 않아 바로 찾을 수 있었습니다

샵이 깔끔하고 예뻐요 ㅎㅎ

인사를 나눈 후 원장님과의 꼼꼼한 상담을 받았습니다

산도가 5.5 정도가 정상이라고 하시던데 저는 7.9pH로 알칼리성 피부라는 진단과

T존과 U존 검사 결과 극.건.성 피부라는 결과를 받았습니다ㅠㅠ

원장님 추천으로 저는 여드름 관리 프로그램을 선택하게 되었습니다!

이번 기회로 트러블과 여드름 자국 케어를 해보려고요 ㅎㅎ

정말 정말 꼼꼼하게 여러번 클렌징을 해주셨어요

클렌징 후에 트러블과 블랙헤드 압출을 해주셨는데

피부과 압출은 정말 눈물 콧물 다 나올 정도로 아팠는데 달리아스파는 하나도 아프지 않았어요

피부 관리 후에는 로즈향의 오일을 골랐고 바디 수기관리를 해주셨습니다

저는 오후에 약속이 있어 다시 화장해야 됐는데

다음 약속을 위한 준비를 천천히 할 수 있어서 좋았습니다!!

10회 관리 후에는 어떤 모습으로 변해있을 지 기대되네용

-

'이혜진'님의 자세한 후기는 [공식블로그]에서 확인하실 수 있습니다

☞☞☞  https://blog.naver.com/spa_talia/221757330951