Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2020-02-20 조회수 1,354
제목 피부 속부터 차오르는 광! 창원 달리아스파 다녀왔어요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 11월. 창원점.

"최지원" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

달리아스파 창원 프레스티 지점은

창원 시민이라면 모두다 아시는 *_* 시티세븐몰 바로 옆 그랜드 머큐어 앰배서더 창원 호텔내부 3층에 있어요 !!

본격적인 상담에 앞서 제 피부 고민이나 집중적으로 관리 하고싶은 부분을 상담한 후

관리 프로그램을 선택하게 해주셨습니다 !

1인 샤워실과 아늑한 온도 개인 사물함까지 !

너무 쾌적한 환경이었어요 ♪(´ε`*)

제일 먼저 아로마향을 맡게 해주시면서 향이 괜찮냐고 꼼꼼히 확인해주셔요!

팔과 겨드랑이 , 손쪽 신진대사를 도와주는 관리와

발과 다리쪽 까지 !

이렇게 몸쪽 관리로 먼저 시작해주세요

이후 깔꼼하게 클렌징과 얼굴 수분관리에

아주 도움을 주는 팩을 발라주시면서

데콜데라인관리도 함께해주셨어요 !!

관리 후 보이시나요 *_*

피부 속부터 차오른 광이 *_*

아 관리 중간중간 즉각적으로 쳐져있던 턱선이 확실하게 착 ! 붙고

얼굴형이 정리 되는것을 한쪽씩 진행하신 후 직접 확인 시켜주시는데

그때 제가 사진을 찍어달라고 했었어요 ㅎㅎ

지금 새삼 확인해보니 변화가 확실하네요..!

-

'최지원'님의 자세한 후기는 [공식블로그]에서 확인하실 수 있습니다

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221757377412