Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2020-02-26 조회수 1,020
제목 상암점에서 작은얼굴케어 시작했어요

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 12월. 상암점.

"배채은" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

#상암달리아스파 는 kbs방송국 건너편에 바로 위치하고 있어요! 너무나도 유명한 건물이기 때문에 쉽게 찾아올수 있어요

2층 달리아스파 입구입니다!! 건물이 새 건물이라 그런지 너무나도 깨끗했어요 

들어와서 너무나도 친절하신 원장님이랑 여러 상담도 나누고 웰컴티도 받고 제게 딱 맞는 아로마향도 추천받았어요 

시작은 하체 -> 상체

순으로 시원한 스트레칭 먼저 했어요!

스트레칭후 클렌징을 통하여 미세먼지 제거. 와 노폐물을 깨끗하게 지웠어요  

#승모근관리

승모근이 산처럼 솟아올라서 스트레스라고 말씀드리니 다 없애주실 것 처럼 관리해주신 원장님,,사랑해요

작은얼굴케어후 마지막 진정팩을 하면서 얼굴 열도 식히고 피곤했던터라 잠도 들었네요

작은얼굴로 만들어주시는것도 감사한데 피부 광마저 내주시면 저 너무 행복해요

1회차 너무너무 감동받고 다음 2회차를 기대하고있어요

-

'배채은'님의 자세한 후기는 [공식블로그]에서 확인하실 수 있습니다

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221771105680