Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2020-02-27 조회수 1,020
제목 피부 속부터 차오르는 광채, 다르네요!

---

프리미엄 피부관리 웨딩케어 브랜드 [ 달리아스파 ]

2019년 12월. 이대점.

"이유정" 고객님의 관리 후기 입니다.

---

달리아스파 이대점은 이대역4번 출구랑 넘 가까워서 접근성이 좋아요!

1인실 룸이라 그런지 1회차 관리때보다 훨씬 더 프라이빗한 느낌이 들었어요

그래서 뭔가 더 편안-한 마음으로 관리를 받을 수 있었던 것 같습니당!

오늘도 역시나 아로마를 고르구요. 저는 이번엔 일랑일랑으로 골라봣어요!

가벼운 팔다리 스트레칭부터 클렌징, 목, 등 관리(데콜테관리), 윤곽관리, 작은얼굴관리를 진행했는데

저는 혈액순환이 잘 안돼서 그런지 다리스트레칭할 때 좀 아프더라구요ㅠㅜ

배드 온도는 적당한지 세기는 너무 세거나 약하지 않은지

중간중간 계속 물어보시면서 체크해주셔서 넘 좋았어용

마지막 팩으로 마무리 해주셨는데

늘어난 모공의 잡아주는 팩을 해주셨어요

얼굴에 올리는 순간 시원한 쿨링감이 기분이 좋았답니다

관리 끝나구 나서는 속부터 차오른 건강한 광채가 피부에 은은하게 나더라구요!

주위에 친구들한테도 무조건 한 번 받아보라고 적극추천중입니다,,

-

'이유정'님의 자세한 후기는 [공식블로그]에서 확인하실 수 있습니다

☞☞☞ https://blog.naver.com/spa_talia/221771157162