Beauty Review

생생 체험후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2023-08-09 조회수 143
제목 웨딩관리 대만족, 달리아스파 압구정점

요즘 결혼 준비하는 분들 많죠~ 제 주변에 결혼 때 웨딩관리 받고, 

제대로 변화를 느껴서 결혼 이후로도 4년 넘게 한 곳만 다닌다는 지인이 있어요. 

바로 달리아스파 압구정점인데, 저도 한번 가봤어요!

달리아스파는 유명한 약손명가에서 만들어진 약손명가 프리미엄 브랜드 !

기존 약손명가의 솔루션에 "피부관리"가 더해진 피부관리 샵이랍니다.

그래서 윤곽관리 뿐 아니라 피부까지 같이 관리받을 수 있답니다.

달리아스파 압구정점은 본점이라, 전국 각지에서 찾아온다고 하시더라구요~ (미국에서도)

특히 인상적이었던게 연예인 분들도 꽤 많이 오신다고!!

아무래도 한 번 피부관리 샵 방문해서 윤곽관리, 피부관리, 웨딩관리, 체형관리 다 받을 수 있다는게 큰 강점이잖아요.

피부관리샵 한번 방문하려면 왕복 이동 시간도 그렇고 이것저것 스케줄 조정하는것도 스트레스니까!

한번 갈 때 최대한 받을 수 있는 관리를 다 받고 오는게 이득인 것 같아요.

그리고 따로 할인혜택 이런거 없이 정찰제로 운영되기 때문에, 더 믿고 다닐 수 있을 듯~

저는 이 날 웨딩관리를 받기로 했어요.

처음에 1:1 피부컨설팅부터 세심하게 상담받았는데

왜 여기가 웨딩관리의 명가인지 알겠더라구요 진짜 너무너무 다들 친절하시구 자상하시구!

웨딩 준비할때 스트레스 받는것도 많은데,

여기는 공장형 관리시스템이 아니라 정말 1:1로 밀착해서 관리해주시는게 너무 좋았어요.

제가 받은 달리아스파 웨딩관리는 100분 프로그램이고,

웨딩 준비하는 신부들이 받으면 좋은 관리 프로그램으로

얼굴부터 바디관리까지 같이 들어가는 프로그램 이에요.

향기테라피로 시작해, 드레스라인, 근막관리, 지방분해관리, 팔군살관리, 팔굴곡관리, 팔탄력관리,

손가락관리, 데콜테관리, 승모근관리, 쇄골관리, 마무리까지 해주시는데....

와 진짜 그냥 드레스 입고 보이는 모든 군살 부분을 싹 다 없애버리겠다라는 마음으로 임해주시더라구요 너무 든든해.

특히 드레스 라인, 팔 군살 관리를 정말 꼼꼼하게 해주시는데

딱 1번 관리만 받아도 사이즈가 줄더라구요...미쳤다 육성으로 터졌어요~

그리고 얼굴관리도 꼼꼼하게 해주시는데, 클렌징부터 시작해서

1차 아로마크림팩 + 스팀관리 까지 해주시고!

웨딩 준비하면서 윤곽관리 피부관리 따로 받으려면 진짜 시간이 부족한데,

달리아스파 압구정점 여기 진짜 최고네요.

얼굴 라인관리, 스킨관리, 마무리로 2차 진정팩까지 올려주신답니다.

웨딩관리 알아보시는 분들 편하시라고 가격까지 찾아왔어요.

1회 18만원,10회 160만원, 20회 280만원이라 확실히 10회, 20회로 끊으면 더 저렴하게 이용 가능.

왼쪽이 달리아스파 압구정점 웨딩관리 받기 전, 오른쪽이 받은 후 입니다.

확실히 얼굴만 받을 때 보다 드레스라인, 팔군살, 데콜테, 쇄골까지 다 받으니까

얼굴이 더 작아보이는 건 제 느낌일까요?

정말 신기했던게 달리아스파 웨딩관리 받고 다음날 회사에서 아주 난리가 났어요

살 빠져 보인다라는 얘기를 3명에게 들었으니까 꺄오!!

끝나고 나면 꼭 이렇게 당일 관리에대한 만족도 설문도 해주시더라구요.

그래서 달리아스파 웨딩관리 퀄리티가 좋은 듯 :)

결혼 전에 진짜 승모근이랑 팔뚝은 갸름하게,

사진보정 영상보정 없이도 찰떡 드레스핏 자랑하고 싶다면

저는 피부관리 브랜드 달리아스파 압구정점 강력 추천이요~

#달리아스파 #달리아스파압구정점 #피부관리 #약달여 #웨딩관리 #압구정피부관리 #강남피부관리

-

http://www.daliaspa.com/new/sub_special/special_wedding.php

<달리아스파 스페셜 웨딩 관리 바로가기>

[출처] 웨딩관리 대만족, 달리아스파 압구정점 ㅣ 작성자 효니스타일

https://blog.naver.com/hyoni-style/223157054250