Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 김순화 이메일 shfurwnd@naver.com
분류 뷰티 솔루션 > 16회 솔루션 IP 123.142.♡♡♡.132
작성일 2013-04-30 조회수 6,277
제목 모공축소관리5회차인데 후기올려요!

저는 평소에 티존에 모공과 블랙헤드에 관심이 많았는데.. 여러가지 모공축소 화장품이나 팩등을 이용을 많이했는데

한번도 효과를 본적이 없었어요 ㅠㅠ 그래서 피부관리샵을 찾다가 약속명가에서 동안인걸을 런칭한다는 소식을듣고 관리를 받기 시작했는데요 .

참 신기한게 뭐 특별한 관리가 있어 보이진 않았는데 정말 홈에스테틱이랑 다르다는걸 2회만에 느꼈었거든요 .

우선 피부톤이 많이 밝아지고 피부UP도 많이되구요. 전 여기서 피부가 쳐지니깐 모공도 더 커진다는걸 원장님을통해 처음알게되었거든요.

클렌징을 꼼꼼이안하고 화장을 자주해서 그런가 싶었는데... 모공관리받으면서 5회째거든요 반정도크기가줄어든거같구 블랙헤드도 마니 연해졌어요!

계속받으면 영원히 사라질까??? 궁금도하구요! 그럼 저처럼 모공걱정하시는분들 한번 상담받아보세요 :)

저는 매번 퇴근후가서 그런지 등관리케어도 매우마음에들어요!  원장님~ 오늘또뵈요!