Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 조미나 이메일 md-0401@beautymade.com
분류 뷰티 솔루션 > 16회 솔루션 IP 14.32.♡♡♡.210
작성일 2013-05-01 조회수 6,889
제목 탄력있고 쫀쫀한 모공관리! 남은 관리도 최고의 효과로 보답하겠습니다^^

원본 글
--------------------------------------------------------------------------------------

저는 평소에 티존에 모공과 블랙헤드에 관심이 많았는데.. 여러가지 모공축소 화장품이나 팩등을 이용을 많이했는데

한번도 효과를 본적이 없었어요 ㅠㅠ 그래서 피부관리샵을 찾다가 약속명가에서 동안인걸을 런칭한다는 소식을듣고 관리를 받기 시작했는데요 .

참 신기한게 뭐 특별한 관리가 있어 보이진 않았는데 정말 홈에스테틱이랑 다르다는걸 2회만에 느꼈었거든요 .

우선 피부톤이 많이 밝아지고 피부UP도 많이되구요. 전 여기서 피부가 쳐지니깐 모공도 더 커진다는걸 원장님을통해 처음알게되었거든요.

클렌징을 꼼꼼이안하고 화장을 자주해서 그런가 싶었는데... 모공관리받으면서 5회째거든요 반정도크기가줄어든거같구 블랙헤드도 마니 연해졌어요!

계속받으면 영원히 사라질까??? 궁금도하구요! 그럼 저처럼 모공걱정하시는분들 한번 상담받아보세요 :)

저는 매번 퇴근후가서 그런지 등관리케어도 매우마음에들어요!  원장님~ 오늘또뵈요!

답변 글
--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하십니까. 김순화고객님*^^*

요즘 회사 업무로 많이 바쁘실텐데 이렇게 소중한 체험수기를 써주셔서 감사합니다.

김SH 고객님이 처음 오셨을때 바쁜 회사 업무로 피곤함이 누적되어 어깨와 목이 굳어 있어 힘들어 하셨던 모습이 생각납니다.

굳어 있던 등 근육과 평소 T존 부위의 모공과 블랙헤드가 고민인 고객님께 상담 후 모공축소 관리를 권해 드렸습니다.

그동안 많은 제품과 화장품을 사용 했음에도 불구하고

신경쓰였던 모공과 블랙헤드가 해결 되지 않아 속상하셨죠?

그래서 저희 동안인걸에서는 약초크림으로 각질관리를 해드린 후

영양 공급을 돕기 위한 등 근혈관리를 해드렸습니다.

또한 근육을 싸고 있는 근막을 분리하여 노폐물 배출을 도와주는 롤링관리와

근육의 수축과 팽창을 지속적으로 움직게 하여 영양 공급을 활성화 시키는 흡착관리를 해드렸습니다.

그 결과 어깨 목 근육이 부드러워질 뿐 아니라 영양공급이 잘 되어 피부 혈색과 탄력이 좋아지고

신경쓰시던 모공이 축소되고 블랙헤드가 눈에 띄게 줄었습니다^^

앞으로 남은 관리도 최고의 효과로 맨얼굴도 자신있게 만들어 드리겠습니다.

다시한번 소중한 체험수기 진심으로 감사드립니다.

오늘도 즐거운 하루 보내시구요^^ 다음 예약일에 뵙겠습니다.

도도한 피부의 비밀 동안in걸 원장 조미나 올림