Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 njh 이메일 nikki0301@nate.com
분류 피부/스페셜관리 > 리프팅 관리 IP 112.187.♡♡♡.171
작성일 2013-05-28 조회수 5,704
제목 목관리 및 페이스 리프팅 후기

안녕하세요?

30대 초반 직딩입니다.

매일 장시간 컴터만 보고 있으니, 어깨도 뭉치고.. 뒷목도 뻣뻣하고.. 머리도 아프고.. ㅠ.ㅠ

이곳 저곳 알아보다가 압구정점 방문~!!

원장님과 상담 후에 관리를 받았는데............

와우~!!! 완전 신세계였어요..

원장님은 그 가날픈 몸에서 어떻게 그런 손맛(?)이 나오시는지..

뒷목이 뻣뻣해서 고개 돌릴때도.. 아~~ 소리가 절로 났었는뎅..

깔끔하게 풀어주셨네요..

진짜 대박~!!!

그리고 나이가 나이인지라, 얼굴 리프팅도 받았는데..

원장님이 고개를 밑으로 당기세요 해서, 당겼더니..

눈 앞에 지평선이 두둥~!!!

원장님께세 얼굴 넘 많이 올려주셔서 눈앞에 지평선이 보여요~ 하니깐 막 웃으시더라구요.. ㅋㅋㅋㅋ..

여튼 원장님 조만간 또 찾아 뵐께요~

다른사람들은 원장님 손맛을 알랑가몰라~!!