Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 송수정 이메일 checkitout9@naver.com
분류 집중 관리 > 닭살 집중 관리 IP 183.98.♡♡♡.174
작성일 2013-05-30 조회수 5,499
제목 모공각화 관리후기

닭살같이 모공각화가 일어나서 보기 안 좋은 팔을 갖고있어요.. ㅠ 스트레스도 많이 받고

이상하게 작년 겨울 쯤부터 심해지더니.. 이번 여름에 반팔 입기 무서워서 열심히 검색했답니다.

필링.. 레이져.. 뭐 몇 가지 고민하다가 동안인걸에서 관리하는 약초필링 관리를 선택했어요~

각질 관리만 띵 하는게 아니구 등과 쇄골 관리까지 포함이구요 가격도 생각보다 저렴했어요

주위에 효과보신 분도 있고해서 압구정점에 갔답니다.

원장님께 피부타입이라던지 간단하게 관리하는 법도 안내받고 모공각화 상담 후에 그 날 바로 관리들어갔어요~

등관리과 쇄골부위 마사지 받구요

동안인걸에서 개발한 약초필링 후에 팩을 하고 그 다음 흡착관리 해주시더라구요

필링 할 때는 괜찮은데.. 흡착관리 할 때는 조금 아팠답니다... 하지만 저는 참고 더 해달라고 졸랐어요 호호~

실장님께서 관리해주시면서 조절해주시기 때문에 전혀 걱정할 건 없었어요

재생 에센스로 마무리~

피부 벗겨지거나 따가운거 그런거 없구요!! 옷입기 편해요 ㅎ 보습엔 조금 신경썻답니다. 원래 뭐 바르는 성격이 아닌데..

보습이 중요하다고해서 알로에 발라줬어요

일주일에 한 두 번씩 관리 받았는데 시간 변동을 자주했음에도 원장님과 실장님 두 분다 친절하게 해주셔서 너무 감사했어요

물론 제일 중요한 효과도 봤구요

같이 일하는 분들도 효과가 눈에 보인다면서.. 주위에서도 그런반응이니까 관리 받는 맛이있더라구요 ^ ^ ㅋ

저도 만족하고있습니다~  

이제 얼굴 관리도 받아보려구요 ㅎ 노출의 계절이에요 모두들 꿀피부 되었으면 좋겠네요 ㅋ ㅋ