Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 김푸름 이메일 vnfma486@naver.com
분류 페이스 집중 관리 > 흉터 집중 관리 IP 115.95.♡♡♡.229
작성일 2013-06-05 조회수 5,672
제목 트러블관리받았어요~

원래 약속명가에 관심이 있었고 그래서 알게된 동안인걸 

요즘 갑자기 폭발하는 트러블 때문에 스트레스가 이만저만이 아니라 관리를 받기로 마음을 먹고

다행이 가까운 목동에 동안인걸이 똿! 버스타구 한방에 슝슝

첫째날

왠지 모르게 떨리는 마음으로 문을 들어섰는데 원장님의 환한 미소로 맞이 해주시더라 ㅎㅎ

여자란 순간 몇초만으로도 스캔다 하자나요 인테리어 스캔 원장님 스캔 하는데 갠춘한거 같더라구요

그래서 상담받는데 일단 다른 관리하는데 처럼 일방적으로 이거해라 저거해라 뭐가 안좋네 어쩐네 하지 않더라구요 ㅠㅠ

이점이 제일 좋았어요 나한테 고민 뭐냐고 물어보시고 클렌징법 화장법 체크체크 해주시고 관리 추천해주셨음

난 트러블이랑 갈수록 심해지는 홍조가 고민 ㅠㅠ 트러블관리 받으면 홍조도 좋아진다 길래 트러블 관리4회 끊었어요

탈의실 안내해주시고 이것저것 친절히 다 안내해주셔서 처음갔지만 어려움 없이 (?ㅋㅋㅋㅋㅋ) 준비를 맞치고

방으로 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋ진심 방좋더라구요 내방이고파라 ㅠㅠ 클렌징 해주시고 사진촬영을 하고 관리시작

관리해주시는 분이 말도많이 해주시고 해서 편안한 분위기에서 관리받았으용 동안인걸이 좋은점이 바디도 같이 관리해줘서

효과가 빨리 나타나느것 같다 어깨도 같이 풀어주셨다 ㅠㅠ

트러블에 좋다는 약초팩관리 정말 세심하게 아기다루듯이 ...역시 달라요달라 ㅠㅠ 피부관리샵언냐들과는 다른걸 한버의 터치로

느낄수 있었음ㅋㅋㅋ관리받으면서 여기 오길잘했다고 백번 생각

약초팩받고 얼굴의 열을 빼줘야 트러블이 안난다구 하셔서 롤링관리받는데.........와....진짜아파요 ㅠㅠ 처음받아서 제가 얼굴에 혈이

많이 뭉쳐서 그렇다는데 진짜 아프더라구요 ㅠㅠ (더아픈것도 받아봤지만) 다행이 조절해서 받아서 나중엔 갠차낫는데 아프긴 아파요

롤링관리받고 진정팩 관리받고 바로 집가서 잘꺼라 스킨케어까지 받고 끗 한시간정도 받은거 같아요

전 집가서 운동할꺼라 샤워안했는데 샤워실도 잘되있고 메이크업룸도 잘되있더라구요

나이들수록 자꾸 건조해져서 이것저것발라도 건조했는데 관리받고 나니깐 피부의 수분가득ㅋㅋ트러블관리 받았는데 모든게 해결되는

느낌을받았답니다.

둘째날

1번째 관리받고 다음날 쉬고 모레에 2번째 관리받았습니다

1주일에 2번관리 받으면 좋다구해서 퇴근하자마자 목동점으로! 한번 와봤다고 익숙한 느낌

2번째 관리도 1번째랑 같앗고요 제가 좀 건조함을 느낀다고 지나가는 말로 했는데 약초팩해주실때 얼굴에 수증기?를  뿌리는 기계가지고

약초팩해주시더라구요 흡수도 더 잘되고 수분공급에 좋다고 하시면서 감동 !! 확실히 더 촉촉한 느낌ㅎㅎ

대망의 롤링...1번째 받고나서 고생해서 그런지 2번째는 살살해주셔도 아프더라구요 그래서 더 약하게 받앗답니다 ㅠㅠ

팩하고 마무리 다음날 일어낫는데 욱씬한 느낌이 싹사라지고 얼굴색부터 변했더라구요 2번받고 효과바로

회사 직원분들도 얼굴 좋아보인다고 헤헤

셋째날

2번째 관리받고 한 5일뒤에 3번째 관리받았습니다

그날 그날 컨디션에 따라 관리를 조금씩 다르게 해주시더라구요 원래 여드름 관리하면 압출하자나요

오늘 3번째 받는데 두세개정도 압출해시더라구요 근데 진짜 하나도 안아프게 잘해주심 대박

(평소엔 롤링 관리로도 충분히 압출효과가 있었어요) 오늘은 약초팩안하구 약초필링해주시구 롤링관리받는데

신세계였어요!!!!!!맨날 그렇게 아프던 롤링이 어쩜 그리 시원하던지...완전 감탄했습니다

관리 무사히 받고 다음날 진짜 제가 보기에보 얼굴이 다른거에요 새로나는 트러블없고 탱탱해졌다고 해야하나

트러블관리 받았는데 얼굴이 전체적으로 좋아졌어요 ㅠㅠ

넷째날

바빠가지고 일주일뒤에 마지막 관리 받았습니다

일주일동안 스트레스를 너무 받아서 얼굴상태가 조금 안좋다고 느꼈어요 컨디션도 매우안좋고 잠도 거의 못잔상태 ㅠㅠ

기껏 좋게 만든 피부를 일한답시고 관리한게 후회되더라구요.,,클렌징하고 마지막날이라 관리받기전에 사진찍었습니다

무사히 관리받고 원장님과 상담하면서 비포애프터 사진보는데 이럴수가 전과후 비교해놓으니깐 눈에 딱보이더라구요

심지어 오늘은 상태가 안좋다고 느꼈는데 그럼에도 불구하고 첫째날과의 차이가 확연했어요

일단 볼쪽에 홍조 이렇게 좋아질줄 몰랐어요ㅠㅠ 트러블도 다 가라앉은산태였고 볼쪽에 팔자주름있는데? 그쪽에 살이 차오름

이거 진짜 대박이였어요 보고도 믿기지 않더라구요ㅋㅋㅋㅋ턱선도 정리되고 얼굴라인이 업업!!!!!동안인걸 정말 사랑입니다 ㅠㅠ

관리는 끝낫지만 이제 돈 또모아서 관리다시 받으려구요 진짜 이젠 다른샵 못다닐듯

관리시작하면 다시 후기쓸께요^^