Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 피부미인 이메일 dlfmskzm@naver.com
분류 페이스 집중 관리 > 흉터 집중 관리 IP 112.214.♡♡♡.58
작성일 2013-07-10 조회수 5,379
제목 관리효과 짱좋아요!!!!

원장님 안녕하세요~ ^^

여드름관리 7회째 받고있는 피부미인입니다.

원래 더 빨리 쓰려고 했는데 컴터 켤때마다 깜빡깜빡 해서 못썼어요 ㅜㅜ

저는 원래 여드름이 엄청 많았어요

레이저도 하고 시술도 받고 약도 먹었는데 치료할때 뿐이고 효과를 못봤어요.

거의 포기하고 평생 이렇게 살아야 되나 했는데

친구소개로 만난 동안인걸 관리를 받고 요즘은 피부미인소리듣고 살아요.

처음 갔을때 다른곳에서 설명안해줬던 왜 여드름이 생기는지 부터 해서 어떤 습관을 고쳐야 하는지 세안하는 방법까지 잡아주시는 것보고

여기구나!!! 생각했습니다.^^ 관리를 받아보니 역시나 처음느낌 맞았어요.

실장님의 부드러운 손맛과 원장님의 디테일한 관리까지 받으니

붉은끼가 점점 가라앉더니 지금은 모공도 많이 잡히고 턱쪽에 남아있는 여드름만 들어가면 완전 만족할 정도에요.

8회관리 코스로 받아보고 있는데 여드름 관리가 끝나면 흉터관리를 받아서  쌩얼미인이 되어 보려구요. ^^

친구들도 소개 많이 하고 있습니다. 동안인걸 이름처럼 동안이신 원장님!!!! 피부미인 만들어주셔서 감사합니다.

받아보고싶은관리가 너무 많은데 열심히 돈모아서 평생다녀야겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!