Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 최선아 이메일 tjsdk0605@beautymade.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 221.146.♡♡♡.250
작성일 2022-06-24 조회수 863
제목 "효과만점" 달리아스파와 함께 해주셔서 감사합니다^^*

안녕하세요~

건대점에서 작은얼굴 관리 받고 있는 중인데 효과가 너무 좋아서 후기 써용~!!

받기 전과 지금은 얼굴 라인이 너무 달라지고
사진찍어도 티가 많이 나요!
경락도 너무 좋고 피부관리도 너무 좋아요 ㅜ_ㅜ
 안받고 어떻게 살았나 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈의실에서 관리받기 전에 거울보고 ,  관리받고 나서 거울보면
너무 얼굴이 달라서 항상 놀라요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리 받고 나서 얼굴 대칭도 많이 맞아지고 주변에서 얼굴 작다는 소리를 많이 들어요!!.... ㅋ_ㅋ♡완전 만족

처음엔 20회 받고 좀 쉬다가 다시 받아야지 했는데 효과가 너무 좋아서 추가로 계속 받게 되는 마법ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 친절하시고 꼼꼼하게 관리 해 주시는 건대점 선생님들 감사합니당 ♥최고♥!!!!
다음 관리때 봬용!!♥

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 지영고객님^^*
소중한 고객후기 남겨주셔서 감사합니다.

달리아스파 작은얼굴케어관리를 받으시고 난 뒤
효과가 너무 좋아서 후기를 작성해주셨다고 말씀해주시고
얼굴라인이 너무 달라졌으며 사
진찍었을 때가 티가 많이 난다고 말씀해주셔서 다시한번 감사드립니다.
또 얼굴 대칭도 많이 좋아지고 주변분들도 알아봐주신다고 하시니
저희 모두 너무너무 뿌듯하고 행복합니다:)

우리 지영고객님께서는 광대라인이 신경쓰인다고 말씀해주셨었지요
그래서 저희 달리아SPA에서는 작은얼굴케어관리로
먼저 그 날의 고객님 기분에 맞춰 심신의 안정이 될 수 있도록 향기테라피를 시작으로
얼굴의 열감이 빠지고 얼굴의 붓기가 빠질 수 있도록 두피관리와
목과 어깨라인이 매끄러워지는 데콜테관리, 목라인관리를 해드렸으며
얼굴이 작아지고 광대가 들어갈 수 있도록 윤곽관리와 작은얼굴관리를 해드렸으며
그 날의 피부상태에 맞춰 맞춤 피부관리를 해드렸습니다.

그 결과
얼굴이 작아지고 광대가 들어가면서 예쁜 얼굴형으로 관리해드렸으며
얼굴 폭이 줄어들면서 이목구비가 더 또렷해져
사진을 찍었을 때 예쁘게 나오실 수 있도록 관리해드렸습니다.
또 피부가 촉촉해지고 탱탱해질 수 있도록 해드렸으며
피부에 탄력이 생겨 턱선이 예뻐지도록 관리해드렸습니다.

항상 꾸준히 관리받으러 와주시는 우리 지영고객님^^*
지금도 충분히 얼굴도 작고 예쁘시지만 얼굴이 더 작고 예뻐지실 수 있도록 최선을 다해 관리해드릴게요!!
부산에서 서울올라오시면 바로 연락주세요:))

다시한번 바쁘신 와중에 소중한 체험수기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

-아름다움과 힐링을 주는 달리아spa 원장 최선아 올림-