Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 신은경 이메일 eunk1017@beautymade.com
분류 V.I.P 프로그램 > 산후 관리 IP 183.98.♡♡♡.18
작성일 2022-08-30 조회수 654
제목 웨딩 준비부터 산후 관리까지! 달리아에서 한번에 해결하세요^^

달리아스파 압구정점에서 웨딩케어를 받고 너무 만족스러웠어서 이번에 산후관리를 받고왔어요!
 출산 후에 붓기와 관절 통증이 심해 더 안 좋아지기 전에 관리가 필요할거 같아서 달리아를 다시 찾게 되었어요.
안현진 부원장님께 관리를 받았는데 하체 복부 상체 두피까지 전신 관리로 틀어진 바디 균형을 다시 잡아주셨어요.
관리 직후에 바로바로  차이가 느껴졌고 붓기도 많이 개선 되었어요 :) 시간이 되면 다음에 또 받으러 가고싶어요!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

강림 고객님, 안녕하세요~^^
귀한 시간 내어 체험후기 남겨주셔서 감사합니다.

고객님께서는 계시는 거리가 멀지만 웨딩 준비 중 지인 분의 소개로 처음 방문하셨던 기억이 납니다.
그후 예식을 잘 마치시고 출산 후 산후 관리로 또 찾아주셔서 너무 반갑고 감사했습니다.^^

산후 관리는 임신과 출산으로 인해 틀어진 균형과 군살에 도움을 드리는 전신 관리로
골반과 등,복부,하체,팔,두피 까지 전신을 관리를 해드리는 프로그램 입니다.

관리 직후 바로 전후 차이를 느끼시고 붓기에도 도움이 되었다니 정말 다행입니다.^^
또 서울에 오시게 되면 꼭 찾아주세요 고객님~!

고객님, 다시 한번 소중한 체험후기 고맙습니다.^^

-아름다움과 힐링을 주는 달리아스파 원장 신은경 올림-