Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 문혜리 이메일 moonhyeri@gmail.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 172.226.♡♡.45
작성일 2022-11-02 조회수 685
제목 목동점 최고예요…!

꾸준히 다닐 관리실을 찾으려고 근방 유명 브랜드 샵을 다 방문해 보았어요. 그런데 뭔가 조금씩 다 아쉬운 느낌…

그러던 중 마지막으로 방문한 달리아스파!
한 번 받자마자 믿을 수 없게 라인이 변화되더라고요. 집에 오니 남편도 회원권 끊으라고해서 바로 50회를 결제했어요.
아무리 바빠도 방문 할 때마다 달라진 모습이 보이니 꾸준히 갈 수 밖에 없더라구요 ㅎㅎ

어떤 샵은 관리사 선생님들마다 편차가 커서 아쉬웠는데 달리아스파 목동점은 모든 선생님들 실력이 다 좋으시고 넘 친절하셔서 갈 때마다 몸도 마음도 힐링이예요.

특히 조미나 원장님 윤곽 관리는 꼭 받아보세요
관리 전후가 대박입니다 ..ㅋㅋ
제가 얼굴 비대칭이 있었는데 꾸준히 다니니 거의 티 안 날 정도로 정말 많이 좋아졌고요.
중간에 임신과 출산을 하느라 호르몬 때문에 피부가 뒤집어지고 난리가 났었는데 달리아 다녀오면 신기하게 싹 가라앉더라구요.
산전 관리덕인지 임신 중 붓기도 거의 없었구요
친구들이 배만 아니면 임신 한지 모르겠다고 했어요.

그리고 산후에 받은 복부 관리는 충격적이었어요
웬만한건 잘 참는데도 복부 받을 때 쥐어 뜯기는 느낌이라 너무 아파서 눈물 흘렸거든요. 그런데 받고 나서 거울 보니 제 뱃살을 다 뜯어가셨네요 ㅋㅋ 그 빵빵하던 배가 순식간에 사라지고 납작해진거예요. 과장 같지만 실화입니다..너무 아픈데 또 받고싶은 마약같은 관리예요 ㅋㅋ
복부 받고와서 친정에 갔었는데 엄마가 배가 임신 전으로 돌아왔다고 신기해하셨어요
몸무게는 5키로나 남았는데도 말이예요.
동생이 곧 결혼하는데 엄마가 제가 더 신부같다고 할 정도예요 ㅋㅋ 그래서 동생도 회원권 끊어주려구요.

아무튼 달리아스파 목동점 묻따말 강추입니다
너무 좋아서 자발적으로 쓰는 후기구요.
아마 원장님은 제가 쓴 줄도 모르실걸요 ㅋㅋ
회원 많아지면 예약이 어려워질까 걱정은 되지만
목동점 더 흥하셨으면해서 글 올려요!
일주일 중 달리아 가는날이 제일 행복해요 ㅋㅋ
여러분 달리아스파 만나고 모두 예뻐지세요!