Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 김민지 이메일 mjk5330@beautymade.com
분류 바디프로그램 > 부분관리 > 팔 관리 IP 59.10.♡♡.91
작성일 2022-11-16 조회수 482
제목 결혼준비는 저희 달리아스파가 전문이지요~♥

급하게 다아어트하는데, 팔뚝이 너무 안빠져서 정말 걱정했어요. 저는 정말 효과 많이 봤어요. 단기간에 많이 받지도 않았는데, 정말 눈에 뛰는 효과를 보아서 정말 달이아스파 대단하다고 생각되어요. 최고에요. 처음에눈 강하게 했는데, 멍도 안들었고, 효과는 정말 최고였어요. 저 처럼 팔뚝 걱정되는 신부님들이나 급하게 살빼야 하시는 분들 정말 추천해요! 친구들도 결혼식날 다들 놀라서 어떻게 한거나고 몇명이나 물어보더라구요. 다이어트해도 팔뚝살은 가장 느리게 빠지잖아요. 정말 달리아 아니였으면 뚱뚱이 신부 될뻔 했어요. 정말 감사드리고, 아직 고민하는 분들 있다면 정말 꼭 해보세요. 진짜 좋아요. 이렇게 즉각적인 다이어트효과는 어디에도 없어요. 달리아 진짜 최고!

--------------------------------------------------------------------------------

선영고객님 안녕하세요~^^
소중한 시간내어 체험후기 남겨주셔서 고맙습니다.

저희 달리아스파의 팔관리를 받으시고
단기간에 많이 받지 못했음에도 불구하고
본식 날 친구분들이 다들 놀라실 정도로
팔라인이 가녀리고 매끄러워진 효과를 느끼셨다고 말씀해주시니 너무 기쁘고 행복한 마음으로 하루를 시작합니다~!
또한 식 전 고민하시는 분들을 위해 저희 달리아스파의 관리가
어디에도 없는 진짜 최고의 관리라고 적극 추천해주셔서 너무나 고맙습니다.

고객님께서는
저희 달리아스파를 꾸준히 애정해주시는
고객님의 소개로 동생분과 함께 처음 방문해주셨지요.
첫 관리 후에도 크게 만족감과 효과를 느끼셨으며
그 후 예식 준비로 작은얼굴과 본식 당일 화장이 잘 받는
피부 컨디션, 팔라인이 고민이라고 말씀해주셔서
저희 달리아스파의 작은얼굴케어와 팔케어를 자신있게 추천드렸습니다~!
먼저 얼굴관리를 꾸준히 받으시고 큰 효과를 느끼신 후 팔관리를 함께 병행해서 받으셨지요~

먼저 관리 전 향기테라피로 심신의 안정 및 기분전환을 해드리고
하체와 팔 릴렉싱케어를 해드린 후,
등 속옷 라인과 팔 상완 부분이 매끄러워지는 팔 집중관리를 해드렸습니다.
그 후 팔 군살 정리와 탄력을 높여주는 팔 군살 및 탄력관리를 해드렸습니다.

얼굴관리로는
탄력 & 윤곽 + 당일 메이크업 + 그 외 고객님의 당일 피부 컨디션에 맞추어
집중적으로 해드림으로써 본식 날 화장이 잘 받고 사진에 잘 나올 수
있도록 관리해드렸습니다.

그 결과
고객님께서는 친구분들이 다들 놀라서
어떻게 했냐고 물어볼 정도로
얇고 매끄러운 팔라인으로 예쁘게 식을 잘 치루셨던 것입니다~!

앞으로도 고객님께서 최고의 효과와 만족감을 느끼시고
다른 분들에게 진짜 최고라고 적극 추천해주실 수 있도록
최선을 다해 관리해드리겠습니다.

건조하고 쌀쌀한 날씨 건강 유의하시고
수분보충을 위해 물 잘 챙겨 드세요.

다시 한번 바쁘신 중에 소중한 체험후기 남겨주셔서 고맙습니다.
그리고 다음 예약 꼭 연락주세요~!

- 아름다움과 힐링을 주는 달리아SPA 김민지원장 올림 -