Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 이선희 이메일 sunny8913@yahoo.co.kr
분류 얼굴 프로그램 > 콜라겐 관리 IP 211.234.♡♡♡.75
작성일 2022-11-18 조회수 554
제목 콜라겐관리 즉시효과!

비립종이 심해서 관리를 받다가 바빠서 계속 못가고 거의 일년만에 방문했는데
제가 피부가 건조한 것 같다는 말씀만 드리고 따로 톤을 얘기하지 않았음에도
원장님께서 속근육이 뭉쳐있고 너무 건조해서 피부톤이 탁해져있다고 알아보셨어요.
오늘이 세번째 관리, 콜라겐관리 받았습니다.
요즘 사무실에서 피부가 찢어질 것 같단 느낌이 들 정도로 건조해서 저녁에 스킨, 수분에센스, 수분마스크를 신경써서 바르는데도
피부에 흡수되는 느낌이 아니라 코팅되는? 느낌이고 다음날 건조한 건 별 차이가 없었어요.
하지만 최근 관리 받은 후 코팅되는 게 아니라 흡수되는 것 같은~  즉각효과! 
느낌이 그런 것이 아니라 확실히 다음날 덜 건조합니다.
얼굴은 건조하면 피지가 폭발하는데 밸런스가 잡혔는지 이 문제도 해결이 되었어요.
물론 점점 누렇게 뜨던 톤도 맑아지고 있는 것 같아요.
(이건 좀 더 꾸준히 관리를 받아야  유지될 것 같아요)
작년에는 비립종때문에 고생했는데 원장님의 미라클 압출로 정리가 되었고.
지금은 콜라겐 관리로 효과보고 있습니다.
바로 느껴지는 바가 있으니 적극추천!!!