Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 김민지 이메일 mjk5330@beautymade.com
분류 바디프로그램 > 부분관리 > 힐링 관리 IP 59.10.♡♡.91
작성일 2022-11-23 조회수 565
제목 반포점에서 힐링케어받으시면서 더~욱 힐링하세요♡

힐링관리 10회 받고있는데
진짜 어꺠등승모근관리 여기만큼 잘하는데 없어요 ㅜㅜ
제가많이다녀봤는데 달리아스파가 진짜 최고입니다!

반포점 강추해요 ㅎㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------

김송연고객님 안녕하세요~^^
소중한 시간내어 체험후기 남겨주셔서 고맙습니다.

저희 달리아스파 반포점에서 힐링케어를 받으시고
여러 관리실 많이 다녀보셨지만 저희 달리아스파만큼 관리 잘하는 데 없다고 말씀해주시고
저희 반포점이 진짜 최고라고 특급칭찬 해주셔서 너무나 보람되고 행복합니다 : )

고객님께서는 직업상 컴퓨터 사용 시간이 많아
장시간 한 자세로 오래 앉아 있다 보니
목과 어깨의 불편함을 많이 느끼신다고 말씀해주셨지요.

그래서 고객님의 고민을 듣고 꼼꼼하게 상담해 드린 후 
고객님께 꼭 맞는 힐링케어를 자신있게 추천해드렸습니다.

먼저 관리 전 향기테라피로 심신의 안정 및 기분전환을 해드리고 하체와 팔 릴렉싱케어를 해드렸습니다.
특히나 요즘 환철기철에 피부가 많이 건조해질 때라 고보습, 고영양 크림을 도포하여
뒷목부터 시작해 어깨와 목 부분을 집중적으로 관리해드렸습니다.
그 후 두피관리를 해드려 신진대사가 원활해지도록 해드렸습니다.

그 결과
고객님께서는 타 관리실과는 비교가 안 될 정도의
큰 효과와 만족감을 느끼신 것입니다~!

앞으로도 고객님의 바디 컨디션에 꼭 맞는
세심하고 꼼꼼한 맞춤케어로
항상 최고의 만족감을 느끼실 수 있도록 관리해드리겠습니다.

추운 날씨에 건강 유의하시고
바쁘신 업무 중에도 힘드시겠지만 중간중간 스트레칭 잊지 말고 해주시면 관리유지에 도움이 되니 꼭~ 해주세요!!

다시 한번 바쁘신 중에 소중한 체험후기 남겨주셔서 고맙습니다.
 다음 예약일에 뵙겠습니다.

- 아름다움과 힐링을 주는 달리아SPA 김민지원장 올림 -