Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 김수연 이메일 su241383@gmail.com
분류 얼굴 프로그램 > 안티에이징 솔루션 IP 180.229.♡♡♡.169
작성일 2022-11-25 조회수 585
제목 상암점 안티에이징/바디탄력/바디트러블관리 후기

안녕하세요! 저는 상암점에서 반년 정도 여러 관리를 받아보았고 회원권이 끝나가는 시점에서 후기를 남기려고 글을 씁니다.

얼굴관리: 저는 원래 10년 넘게 주기적으로 피부과에서 압출이나 염증주사를 받아오던 사람인데 이렇게 안 아프고 자국 안 남게 관리해주는 곳은 처음이었어요. 다른 지역은 모르겠지만 적어도 상암동 주변에서는 여기가 최고라고 확신합니다. 제가 컨디션에 따라 피부나 유착상태가 심해지는데 갈 때마다 상황에 맞게 관리해주시는 게 정말 좋았습니다. 점점 피부결이나 피지조절 정도가 양호해져서 관리 중에 꿀잠을 잘 수도 있게 되었는데, 그만큼 부드럽게 잘 해주셔서 피로해소에도 도움이 되었습니다.

바디관리: 저는 부종과 운동으로 인한 근육통이 고민이었는데요, 확실히 관리 받고 난 다음에 눈바디가 달라지는 걸 체감했습니다. 체중은 그대로인데 단시간 안에  더 살이 빠져보이는 등 가시적인 효과가 있었습니다. 관리하실 때 압을 섬세하게 조절하셔서 근육통이 심한 날엔 제 컨디션을 고려해주시는 것도 너무 좋았습니다. 또한 등에도 트러블이 심했던 때가 있었는데 관리 몇 회 받고 나서는 몇 달째 무난하게 유지 중입니다. 그 때 정말 스트레스 많이 받았었는데  효과에 대해 대만족합니다.

총평: 엄채원 원장님 뿐만 아니라 다른 관리사 선생님들도 친절하고 실력 좋으시다는 걸 느낀 반년이었습니다. 갈 때마다 기분좋게 관리받고 나오는 것 같아요 ㅎㅎ 저는 기존 회원권을 거의 다 소진하여 오늘 새로 티케팅하였는데 앞으로도 달리아 상암점을 꾸준히 이용할 것 같습니다!