Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 엄지영 이메일 djawldud91@beautymade.com
분류 얼굴 프로그램 > 안티에이징 솔루션 IP 58.234.♡♡♡.253
작성일 2022-12-17 조회수 547
제목 효과로 보답하는 상암점 되겠습니다. 감사합니다^^

안녕하세요! 저는 상암점에서 반년 정도 여러 관리를 받아보았고 회원권이 끝나가는 시점에서 후기를 남기려고 글을 씁니다.

얼굴관리: 저는 원래 10년 넘게 주기적으로 피부과에서 압출이나 염증주사를 받아오던 사람인데 이렇게 안 아프고 자국 안 남게 관리해주는 곳은 처음이었어요. 다른 지역은 모르겠지만 적어도 상암동 주변에서는 여기가 최고라고 확신합니다. 제가 컨디션에 따라 피부나 유착상태가 심해지는데 갈 때마다 상황에 맞게 관리해주시는 게 정말 좋았습니다. 점점 피부결이나 피지조절 정도가 양호해져서 관리 중에 꿀잠을 잘 수도 있게 되었는데, 그만큼 부드럽게 잘 해주셔서 피로해소에도 도움이 되었습니다.

바디관리: 저는 부종과 운동으로 인한 근육통이 고민이었는데요, 확실히 관리 받고 난 다음에 눈바디가 달라지는 걸 체감했습니다. 체중은 그대로인데 단시간 안에  더 살이 빠져보이는 등 가시적인 효과가 있었습니다. 관리하실 때 압을 섬세하게 조절하셔서 근육통이 심한 날엔 제 컨디션을 고려해주시는 것도 너무 좋았습니다. 또한 등에도 트러블이 심했던 때가 있었는데 관리 몇 회 받고 나서는 몇 달째 무난하게 유지 중입니다. 그 때 정말 스트레스 많이 받았었는데  효과에 대해 대만족합니다.

총평: 엄채원 원장님 뿐만 아니라 다른 관리사 선생님들도 친절하고 실력 좋으시다는 걸 느낀 반년이었습니다. 갈 때마다 기분좋게 관리받고 나오는 것 같아요 ㅎㅎ 저는 기존 회원권을 거의 다 소진하여 오늘 새로 티케팅하였는데 앞으로도 달리아 상암점을 꾸준히 이용할 것 같습니다!
___________________________________________________________________________________________________________________________________

김수연고객님 안녕하세요^^
상암점 직원들이 친절하고 실력 좋고 오실 때 마다 기분좋게 관리받으신다고 말씀해주셔서 감사합니다. 그리고 시간내어 소중한 체험 수기를 작성해 주셔서 감사합니다.

고객님께서 반년전 처음 방문 하시셨을 때 피부 트러블자국과 바디 전체적으로 붓기가 고민되셔서 반문해주셔서 달리아스파 바디탄력케와 안티에이징를 추천드렸습니다.

바디탄력 케어는
신진대사가 원활해지는 팔과 다리 릴렉싱케어 바디 전체적으로 군살과 라인이 예뻐지는 하체, 등, 복부, 팔집중 관리해드리면서
어깨와 목선이 예뻐지는 데콜테, 짧은목집중 관리를 해드립니다.
안티에이징케어는
피부에 있는 결과 얼굴 라인이 예뻐지는 얼굴기능성케어 고객님 고민과 피부에 맞추어 관리를 해드리는 스킨케어
팩 마무리 해드립니다.

그결과
바디라인이 전체적으로 예뻐지는 걸 고객님 눈바디 체크를 하셨을 때 달라지는걸 체감하시고 피부는 전체적을 자국이 옅어지면서 피부결이 좋아지셨습니다.
또한 고객님께서 관리에 대한 효과와 만족을 느껴주시고 받으신 관리를 소진하시고 재등록해주셨습니다.

항상 관리를 받고 만족하실 수 있도록 친절과 효과로 보답드리겠습니다^^
다시 한번 소중한 체험수기 감사합니다♡

-아름다움과 힐링을 주는 달리아 SPA 엄채원 원장 올림-