Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 박민정 이메일 hihahe@naver.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 39.7.♡♡.139
작성일 2022-12-24 조회수 537
제목 광교에도 달리아가 생겨서 행복해요~

저는 약손명가는 물론 달리아스파도 오랫동안 다녀봤어요 그전 역삼이나 선릉에계실때부터 현진원장님을 따라다녔었는데 이번에 마침 집근처 광교에 새로 오픈하신다는 얘기를 듣고 ㅠㅠ!! 너무 좋아서 바로 다녀왔는데  역시나  좋더라구요
새로 생겨서 그런지 가게도 너무 쾌적하고 예쁜공간이라 들어갈때부터 깜짝 놀랐던거같아요ㅎㅎ
오랜시간 해오신만큼  얼굴붓기나 비대칭은 효과보장입니다
집근처에 마땅히 마음에 드는곳도 없고 다른 에스테틱은 받는 순간만 좋은경우가 많잖아요 달리아는 정말 다른거같아요
이제는 효과유지도 눈에 보일만큼 길어지고 따로 말하지않아도 제 몸상태나 컨디션에 맞춰서 해주시니 가있는시간만큼은 다른생각이 안들고 오직 저만을 위한 시간이에요
제 친구들도 수원이나 경기도에 가볼만한곳은 없고 서울로 추천해줘도 너무 멀고 애기들때문에 망설였는데 이제 마음껏 데리고올 수있겠어요ㅎㅎ  이제는 주말에도 더 자주 가족들이나 친구들 데리고 갈수있어서 행복해요~~ 오랫동안 봬었지만 한번도 빠짐없이 정성을 다해 관리해주시고 진심으로 대해주셔서 고맙습니다 앞으로도 잘 부탁드려요 달리아스파 광교점 대박나세요~~!