Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 안현진 이메일 hyunjin8592@beautymade.com
분류 V.I.P 프로그램 > 웨딩 관리 IP 14.47.♡♡♡.161
작성일 2022-12-27 조회수 450
제목 최고로 아름다운 신부님이 될수있도록 관리해드리겠습니다 !!

안녕하세요! 내년 6월 결혼 예정인 예신입니다!!!

결혼식이 이제 얼마 안남아서 발등에 불 불떨어져서 부랴부랴 신부관리를 찾아보고 있었어요
ㅇㅅㅁㄱ /ㄷ ㅌㄹㄴㅌ ㅅㅍ 등 여러군데에 상담도 받고 관리도 받아보고있는데 딱 이거다 하는 곳을 못 만났어요

근데!!! 달리아스파가 광교에 오픈했다는 이야기를 듣고 그냥 한번 가봐야지라고 가볍게 생각하고 상담을 갔는데 원장님이 진짜 설명도 자세하게 잘해주시고 말씀하시는것 자체가 전문가스럽고 완전 신뢰도가 팍팍 생기는거예요!!!  만족스럽게 상담하고 한번 1회만 받아보려고 했는데 와...관리 받아보니깐 아..여기다 라는 생각이 빡 들어서 홀린듯이 20회 결제하고 나왔습니다ㅠㅠ

진짜 제 고민인 얼굴라인윤곽부터 피부까지 다해주셔서 관리 받고나오니깐 얼굴 완전 갸름해지고 피부에서 광이....와...미쳤어요....ㅠㅠ!!! 목어깨랑 팔도 엄청 신경쓰였는데 한번만으로 미친듯이 솟았던 승모근이 잠잠해지는거예요!? 결혼 앞두고 계신 예비신부님들 뭐하세요 빨리 달리아 광교중앙역점으로 오세요 진짜 추천 백만번 드려도 모잘라요 앞으로도 결혼식날까지 잘 부탁드립니다 ㅠ!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

고객님~~^^ 안녕하세요!

회사 업무와 웨딩 준비로 바쁘신 걸 누구보다 잘 아는데 이렇게 시간을 내어 써주셔서 감사합니다.

고객님이 만족하시고 선물처럼 남겨주신 체험 후기 덕분에 더 보람찬 하루에요~~♥

식이 얼마 안 남기도 하고 한 번뿐인 웨딩관리라 신중한 선택을 위해 여러 군데 상담 후에 방문해 주신 기억이 납니다.
연말연시로 잦은 회식과 모임으로 급격하게 살이 찌면서 전체적인 라인이 고민이라고하셨는데요.

고객님께서는 얼굴 윤곽과 드레스 라인이 가장 고민돼서 방문해 주셨습니다.
그래서 얼굴 윤곽과 드레스를 입었을 때 잘 보이는 부분을 집중적으로 케어해드리는 웨딩관리를 추천해 드렸습니다.

웨딩관리는 팔의 군살과 탄력, 속옷 라인 등의 몸 선과 쇄골, 승모근을 집중적으로 관리해 드리며
1:1 맞춤 얼굴관리를 통해 그날 그날 고객님의 컨디션에 따라 20여 가지 수기 피부 운동요법 중 맞추어 해드리는 관리입니다.

고객님께서 고민이라고 말씀해 주신 이중턱과 솟은 어깨는
몸은 유기적으로 연결되어 있기 때문에 얼굴 또한 시너지 효과가 나타나 더 큰 효과를 보실 수 있습니다.

고객님께서 관리받고 나오셔서 기뻐했던 모습이 생생합니다.
한 번만 받아도 승모근과 팔 라인이 슬림 해지고 얼굴선까지 갸름해진 효과를 느껴주셔 감사합니다.

이제 앞으로 남은 예식까지도 더 많은 효과와 유지 잘될 수 있게 관리해 드리고
고객님께 몸과 마음에 힐링을 드릴 수 있는 달리아 스파 광교중앙역점이 되겠습니다.

희경 님~! 다시 한번 소중한 체험 후기 진심으로 감사드립니다.

-아름다움과 힐링을 주는 달리아스파 원장 안현진 올림-