Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 선지우 이메일 seonjiwoo@naver.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 121.163.♡♡♡.6
작성일 2023-03-09 조회수 555
제목 달리아스파 탄현점 후기 :)

결혼 전에 승모근, 어깨라인과 피부 관리 둘 다 받고 싶어서 피부과, 경락 여기 저기 찾아보다가
두 개 다 관리 가능한 달리아스파에 오게 되었습니다~

이런 관리는 처음 받아봐서 걱정도 많이 했는데, 저하고 너무 잘 맞는것 같아요...ㅎㅎ
탄현점 원장님, 부원장님, 다른 선생님들 모두 너무 친절하고 시원하게 관리 해주시고, 같이 수다 떨면서 관리 받다 보면 시간이 정말 빨리 가요!

6회차 후기로는 많이 뭉처 있던 근육들이 많이 풀린 느낌이에요! 쇄골이 점점 잘 보이는 것 같아요ㅎㅎ
어깨가 많이 뭉쳐있었는데 갈 때마다 내려가는 어깨 보면 너무 좋아요!!
제일 고민안 피부는 트러블, 흉터, 모공 등 문제가 많아서  큰 효과는 아직 안보이고,  조금 더 꾸준히  관리 받아야 할 것 같습니다!!
20회차 받으면 흉터도 옅어지고 조금 더 깨끗해지겠죠???
그래도 주변에서 피부가 맑아지고 밝아졌다고 해주셔서 달리아스파 다니는 보람을 느끼고 있습니다!

누워서 관리 받다보면 스트레스도 풀리고 몸도 풀리고 너무 좋은 시간이에요ㅠㅠㅠ
마음 같아선 일주일에 두 세번씩 가고 싶지만,,,,가격이 있어서 그렇게는 못하고 매주 꾸준히 가는 중이에요!!

남은 회차도 꾸준히 다니고  열심히 관리해보겠습니다 :)
항상 감사합니다!!