Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 예원 이메일 ch1283@naver.com
분류 V.I.P 프로그램 > 웨딩 관리 IP 125.177.♡♡♡.34
작성일 2023-08-02 조회수 289
제목 건대점 후기 남겨보아요~~

안녕하세요~~ 건대점에서 관리 받고 후기 남겨요^^

약손명가와 달리아스파 고민하다가 1회씩 우선 받아보고 결정하자 해서 우선 달리아스파 건대점에서 1회 관리를 받았었어요

일단 건대역 바로 앞이라서 너무 편했고

관리 종류가 많아 고민이됐는데 원장님께서 직접 하나하나 설명 해주시고 제 상황에 맞게끔 상담해주셔서 너무너무 좋았어요~~

웨딩관리로 받았는데 원장님뿐만 아니라 부원장님이랑 전임?선임? 님도 너무 친절하고 관리를 잘 해주셨어요!

결혼이 얼마 남지 않았는데 관리받은 후 얼굴 윤곽이랑 목 어깨 부분이 확실히 좋아진게 보여서 바로 추가결제 했습니당

사실 몇달 전 근처에 있는 백화점쪽도 가보고 골목에 있는 곳들도 가봤는데 리뷰랑 많이 다르게 저랑 안맞는 부분들이 있더라구요..

집이 쪼금 멀긴 하지만 마음에 드는곳을 찾았기 때문에 열심히 관리 받아 볼 예정입니다~~

저녁시간은 예약이 조금 집중되는것 같던데 미리 예약해야하는 것만 참고하시면 좋을듯 해용!

또 갈게요 원장님~~!