Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 희진 이메일 hihahe@naver.com
분류 V.I.P 프로그램 > 웨딩 관리 IP 118.235.♡.26
작성일 2024-01-10 조회수 101
제목 달리아광교점 감사해요

덕분에 결혼식 잘 끝냈어요~!
경락같은건 받아본적이 없어서잘 몰랐는데 남친이 웨딩관리 받아보라고해서 상담이라도 받아보자하고 갔었어요 아는게 없어서 전부 고민된다고 했는데
원장님께서 상담때부터 제 상황에 맞게 추천해주셔서 웨딩관리로 받았어요
소심해서 처음엔 말도 잘 못했는데 부원장님 실장님 선생님들도 너무 찬절하시고 항상 고민되는거 있냐고 물어봐주셔서 그때그때 부담없이 말할수있는것도 저같은 극I한테는 너무 좋았어요ㅋㅋ

초반에는 제 얼굴을 맨날 보니까 좀 좋아졌나?싶은정도였는데 엄마가 보더니 왜이렇게 살이 빠졌냐고해서 진짜 효과가 좋구나 싶더라구요
예식날에는 지인한테도 칭찬많이받고 특히 승모근이 촬영할때랑 너무 달라서 좋았어요!!!

마지막 2달정도는 남친이랑 같이 다녔는데 살집이 좀 있는 스타일이라서 붓기라도 빼라는 생각이었는데 남자라 그런지 얼굴이 달라지는게 너무 잘 보여서 신기하더라구요
자세도 둘다 안좋아서 원장님이 추천해주시는 등이랑 얼굴로 받으려고 같이 추가결제했어요ㅎㅎ
예식때만큼은 아니더라도 앞으로도 꾸준히 받아볼생각입니다
고민하고 계시면 가서 상담이라도 받아보세요
원장님 , 선생님들 감사해요~~~