Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 안현진 이메일 hyunjin8592@beautymade.com
분류 V.I.P 프로그램 > 웨딩 관리 IP 14.47.♡♡♡.161
작성일 2024-01-15 조회수 96
제목 예식"D-Day" 누구보다 가장 아름다운 신부 멋진 신랑님 ♥

덕분에 결혼식 잘 끝냈어요~!
경락같은건 받아본적이 없어서잘 몰랐는데 남친이 웨딩관리 받아보라고해서 상담이라도 받아보자하고 갔었어요 아는게 없어서 전부 고민된다고 했는데
원장님께서 상담때부터 제 상황에 맞게 추천해주셔서 웨딩관리로 받았어요
소심해서 처음엔 말도 잘 못했는데 부원장님 실장님 선생님들도 너무 찬절하시고 항상 고민되는거 있냐고 물어봐주셔서 그때그때 부담없이 말할수있는것도 저같은 극I한테는 너무 좋았어요ㅋㅋ

초반에는 제 얼굴을 맨날 보니까 좀 좋아졌나?싶은정도였는데 엄마가 보더니 왜이렇게 살이 빠졌냐고해서 진짜 효과가 좋구나 싶더라구요
예식날에는 지인한테도 칭찬많이받고 특히 승모근이 촬영할때랑 너무 달라서 좋았어요!!!

마지막 2달정도는 남친이랑 같이 다녔는데 살집이 좀 있는 스타일이라서 붓기라도 빼라는 생각이었는데 남자라 그런지 얼굴이 달라지는게 너무 잘 보여서 신기하더라구요
자세도 둘다 안좋아서 원장님이 추천해주시는 등이랑 얼굴로 받으려고 같이 추가결제했어요ㅎㅎ
예식때만큼은 아니더라도 앞으로도 꾸준히 받아볼생각입니다
고민하고 계시면 가서 상담이라도 받아보세요
원장님 , 선생님들 감사해요~~~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

고객님 안녕하세요~^^

결혼축하드립니다  바쁘실텐데 귀한 시간 내어 체험후기를 남겨주셔서 고맙습니다.

고객님께서는 예식을 앞두고 웨딩케어를 알아보시다가 방문해주셨었죠~!
에스테틱 이용 경험이 많지 않으시다며 많이 걱정하고 오셨던 첫방문 때가 생각납니다.

벌써 10회차를 받으셨다니 시간이 참 빠릅니다.
또한 효과에 만족해주시고 앞으로 꾸준하게 관리받으신다고  말씀해주셔서 감동입니다^^

고객님과 1:1 상담을 진행 해보니,

바디 드레스 라인인 어깨와 목선, 팔라인을 가장 고민하셨고
맞춤식 얼굴케어를 함께 받기를 원하셨습니다.

그래서 저희 달리아스파 대표 프로그램인 웨딩케어를 적극 추천해드렸습니다.

웨딩케어는 속옷라인부터 승모근, 쇄골, 부유방, 팔뚝살 까지 모두 케어가 진행되며
얼굴은 맞춤식 스킨케어와 윤곽관리를 동시에 해드릴 수 있는 예비신부님 맞춤 프로그램입니다.

관리를 받으신 결과,
처음에 가장 고민하셨던 윤곽라인 광대와 턱라인이 눈에 띄게 좋아지셔서 주변에서 모두 살빠졌냐고 물어보고
몸컨디션도 좋아지셔서 업무중 자세를 바르게하는게 하는게 많이 힘들지 않다고 말씀해주셨었지요~

예식 "D-Day" 사진을 보내주셨는데 최고로 아름다운 신랑 신부님 모습에 뭉클 했습니다~^^!

고객님~ 다시 한번 소중한 체험후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

결혼 진심으로 축하드리고, 고객님 여행다녀오시고 뵙겠습니다:)

-아름다움과 힐링을 주는 달리아스파 원장 안현진 올림-