Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 유애나희진 이메일 jjjhjp1009@naver.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 118.235.♡.253
작성일 2024-01-16 조회수 240
제목 얼굴 작아진 이유❤️

얼굴축소,광대비대칭,턱선 개선 등등
전반적인 축소 목적으로 경락알아보다가 회사 근처에 달리아가 있어서 작은얼굴관리로 8회차 받았는데 얼굴이 정말 작아졌어요,,!

맨날보는 가족,남자친구도 알아볼 정도로 작아졌고
사진이나 동영상을 찍어봐도 얼굴선이 부드러워졌어요!
턱선도 또렷이 잘 보이더라구요!!

8회만에 눈에 띄는 효과를 느끼는데
앞으로 꾸준히 다니면 더 작아질 것 같아서 열심히 관리 받으러 가고 있어요ㅎㅎ 관리 받으면 먹는 것도 밀가루,짠거,커피는 좀 피하게 되니까 먹는 것도 건강하게 챙기게 되는 것 같아요!!

날마다 고민되는 부분있는지 물어봐주시고 고민부분 집중적으로 꼼꼼히 관리해주셔서 그런지 회차를 거듭할 때마다 더 만족스러운 것 같아요-!!

쌤들이 너무 천사같이 잘해주셔서 관리 받을러가는 날엔 기분이 좋아요!!(천사가 달리아에 있음 천국은 누가 지키나요,,ㅎㅎ)
쌤은 천사인데 손맛은 매운맛이에요ㅎㅎㅎ 그치만 매번 괜찮은지 여쭤봐주시고 강도도 잘 조절해주셔서 편하게 관리받고 있어요!!

갈 때마다 힐링하고 작아지는 얼굴 볼 때 쌤들께 너무 감사드려요ㅠㅜㅠ(갬동의 눈물,,❤️)

달리아에서 관리 받기 시작한거 너무 잘한 일 같아요