Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 안현진 이메일 hyunjin8592@beautymade.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 14.47.♡♡♡.161
작성일 2024-01-25 조회수 108
제목 얼굴 작아진 이유❤️

얼굴축소,광대비대칭,턱선 개선 등등
전반적인 축소 목적으로 경락알아보다가 회사 근처에 달리아가 있어서 작은얼굴관리로 8회차 받았는데 얼굴이 정말 작아졌어요,,!

맨날보는 가족,남자친구도 알아볼 정도로 작아졌고
사진이나 동영상을 찍어봐도 얼굴선이 부드러워졌어요!
턱선도 또렷이 잘 보이더라구요!!

8회만에 눈에 띄는 효과를 느끼는데
앞으로 꾸준히 다니면 더 작아질 것 같아서 열심히 관리 받으러 가고 있어요ㅎㅎ 관리 받으면 먹는 것도 밀가루,짠거,커피는 좀 피하게 되니까 먹는 것도 건강하게 챙기게 되는 것 같아요!!

날마다 고민되는 부분있는지 물어봐주시고 고민부분 집중적으로 꼼꼼히 관리해주셔서 그런지 회차를 거듭할 때마다 더 만족스러운 것 같아요-!!

쌤들이 너무 천사같이 잘해주셔서 관리 받을러가는 날엔 기분이 좋아요!!(천사가 달리아에 있음 천국은 누가 지키나요,,ㅎㅎ)
쌤은 천사인데 손맛은 매운맛이에요ㅎㅎㅎ 그치만 매번 괜찮은지 여쭤봐주시고 강도도 잘 조절해주셔서 편하게 관리받고 있어요!!

갈 때마다 힐링하고 작아지는 얼굴 볼 때 쌤들께 너무 감사드려요ㅠㅜㅠ(갬동의 눈물,,❤️)

달리아에서 관리 받기 시작한거 너무 잘한 일 같아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 천사희진고객님*^^*
소중한 후기 남겨주셔서 고맙습니다.

고객님께서 처음 방문하셨을 첫 관리라 여러곳 상담받아보시고 달리아스파 상담후 꼭 다시오시겠다고 웃고가셨던 모습이 기억납니다.

고객님께서는 전반전인 축소와 광대, 턱라인 비대칭이 가장 고민 된다고 말씀해주셨습니다

그래서,

전체적인 축소와 비대칭 피부관리까지 한번에 좋아질수있는 작은얼굴관리를 추천해드렸습니다

작은얼굴케어는 고객님이 선택하신 아로마 향으로 심신을 릴렉스 시킨 후,

팔, 다리, 등 스트레칭으로 긴장감을 풀고 어깨 목선 관리와 맞춤식 얼굴케어 관리를 해드리는프로그램입니다.

스킨케어 관리는

울퉁불퉁한 광대라인과 턱선 비대칭을 집중적으로 관리해주는 윤곽케어와

얼굴에 탄력을 주는 기능성관리와 수분관리후 트러블 또한 꼼꼼히 압출해드렸습니다.

그 결과,

붓기를 쏙 빼 드리고, 울퉁불퉁한 광대라인과 턱선라인을 정리하여

매끈하고 탱글탱글한 피부로 가꾸어 드렸습니다.

주변에서도 많이 알아봐주신다고 만족하시는 고객님 모습을 보니 저희 또한 행복합니다^^

앞으로도 전체적인 붓기와 얼굴 비대칭 굴곡을 완화 시킬 수 있도록 관리해드리며 피부속 열감도 해결해드리겠습니다.

항상 관리 받을 때마다 기대를 한가득 하고 방문해주셔서 감사합니다.^^

고객님 기대에 부응할 수 있도록 더 많은 효과를 드리도록 노력하겠습니다.

추운날씨 건강 조심하시고 다음예약때 뵙겠습니다.

다시 한 번 체험수기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

-아름다움과 힐링을 주는 달리아스파 안 현진 원장 올림 -