Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 안현진 이메일 hyunjin8592@beautymade.com
분류 V.I.P 프로그램 > 웨딩 관리 IP 14.47.♡♡♡.161
작성일 2024-03-06 조회수 55
제목 웨딩준비는 달리아스파! 효과보시고 어머니 혼주관리까지 맡겨주셔서 감사합니다!♥

결혼 전에 경락은 꼭 받고 싶었는데 피부도 한 번에 관리하고 싶더라구용 ..! 아마 많이들 아시겠지만, 결혼 직전까지 신경쓸 것 산더미.. 아닙니까 ㅜㅜ
원장님 설명도 너무 잘해주시고 ㅠㅠㅠㅠ 20회 받는 내내 만족도도 너무 높았습니다!! 진짜 강츄
식 직전에 뾰루지놈이 올라와서 너무 우울했는데 달리아스파가 해결해버렸습니다! 정말... 감사드렸죠 ... 진짜로 ㅜㅜㅜㅜ

달리아스파에서 경락까지 받은 덕에 탑드레스까지 소화해냈습니다! 허허
꼭 달리아스파에서 모든 고민 해결하세요 내돈내산 후기였슴니다! ㅎㅎㅎ

답변 글
--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요  고객님^^

바쁘신 와중에 소중한 체험수기 남겨주셔서 감사합니다.

고객님께서는 승모근과 팔뚝라인 굴곡진 얼굴이 고민이시라

얼굴관리와 바디관리를 같이 받고 싶다고 말씀해주셔서

저희 달리아 SPA의 얼굴과+드레스라인을 한번에 관리해주는 웨딩관리를 추천 해 드렸습니다.

그날 그날 컨디션에 맞는 아로마 스타터를 시작으로

관리효과를 높여 드리는 스트레칭

드레스입으시면 신경쓰이는 팔라인과 어깨 쇄골라인

고객님의 그날그날 피부 상태에 맞게 1:1 맞춤 관리로

얼굴의 굴곡진 라인을 매끄럽게 만들어 드리는 윤곽관리

피부장벽을 좋아지게해드리고 수분관리와 트러블 관리를 해드렸습니다.

그 결과 얼굴라인이 매끈해지셨고 영양분이 골고루 흡수되어 피부 유수분 밸런스도 좋아지고 트러블도 안나는
촉촉한 얼굴이 되셨습니다.

매회 감탄하시며 효과를 느끼신다고 말씀해주시고 멀리사시는 어머니까지 소개해주셔서 혼주관리도 같이해드릴수있는 기회를 주셔서 감사합니다.

다시한번 예식 축하드리고 앞으로도 건강하고 행복한 일만 가득하시길 기원합니다 ^^

다시 한번 소중한 체험수기 남겨주셔서 감사합니다.

-아름다움과 힐링을 주는 달리아스파 광교중앙역점 원장 안 현진  올림-